Украинский Авиационный Форум Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

07.02.2012, 15:53:31
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авиация специального применения (АХР)  (Прочитано 46652 раз)
Hunter
Авиаторы

« Ответ #375 : 22.02.2010, 03:17:58 »

Цитата ВЕТЕРАНА: "Что мы этого не видим? Только хотим по реалиям и действоать, а не сотрясать воздух лозунгами. Ну предложите путь. А трубодуров тут хватает."

Если видите этот абсурд - то почему ничего не предпринимаете? Начальство заругает? А может премии лишит? Или того хуже - в опалу попадете за то, что на их карман посягнули?
 По реалиям - это мздоимство, о котором трубят по ТВ? По этим реалиям Вы хотите и далее жить процветая, паразитируя на трудовых мозолях работников СХ авиации.

И путь я уже неоднократно предлагал: это что то подобное юридическому отделу, который будет оплачиваться нами, но и защищать будет НАШИ интересы квалифицированно.

Как там?  Немного перефразируя: "Если не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" - в нашем случае армию чинуш. 

Каждый СХ авиатор и не только СХ посчитайте, сколько бабла вы тратите на то ЗАМУЛЮВАННЯ ОЧЕЙ, которое требует наше действующее авиационное законодательство?
А теперь положа руку на сердце - сильно ли эти бумажки повлияли на безопасность полетов?

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ. И готов внести первые 10000 (десять тысяч гривен).

А вы что можете предложить. Если не ДУРОТРУБ?

Ветеран
Авиаторы

« Ответ #376 : 22.02.2010, 14:28:17 »

Вы с кем говорили вернее для кого? Или кому писали?
Своё послание отправте тем , к кому обращаетесь.
Если нет предложений по регламентирующим авиаработы документам или к вам это отношение не имеет, не мешайте. Откройте ветку , обзавите как хотите и предлагайте, создавайте, вносите. Только ж делайте, а не просто говорите и предлогайте. Вполне возможно, что получиться, я лично был бы этому только рад.
И придержите эмоции, я вас не оскорблял.
А назвал трубодурами тех, кто по этой теме не говорит, а кидает лозунги. Если вы приняли это на себя, кто ж виноват?!
« Крайнее редактирование: 22.02.2010, 14:59:27 от Ветеран » Записан

Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
Ветеран
Авиаторы

« Ответ #377 : 22.02.2010, 14:39:20 »

Вопрос-беспилотний ЛА на АХР это авиация  или как?

По своему вопрос БПЛА на АХР очень актуален. Пока на мой взгляд аппаратов соответствующих нет, вернее комплексов. Конечно нужно осуждать.

Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
Ветеран
Авиаторы

« Ответ #378 : 22.02.2010, 14:43:07 »

ЛётнаБ прошу вас тут по теме, для ГСМ ветка есть об 100ЛЛ.

Знаю, для безопасной работы «химиков», кроме всего прочего, нужны качественные ГСМ, но если вы против, я могу и помолчать.
ЛетнаБ не стоит обижаться. Просто у нас сегодня сам основной вопрос легализации АХР практически не решён в корне. Техники нет, подготовки и допуска пилотов нет. Не хотелось бы всё сваливать в одну кучу. Каждый вопрос требует серьёзного взгляда и обсуждения, так как важен сам по себе.

ded

« Ответ #379 : 22.02.2010, 15:41:26 »

Вы с кем говорили вернее для кого? Или кому писали?
Своё послание отправте тем , к кому обращаетесь.

Дмитрич, это Валентин мне писал.

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ.
Валя, поддерживаю каждое твое слово. Коротко: скажи счет. Завтра пойду, перечислю чуть-чуть (гривен сто-двести). Дальше буду перечислять по 100 гривен ежемесячно. Подымут пенсию, буду перечислять больше.Но форс-мажоров с моей стороны не будет, т.е. деньги назад при любых обстоятельствах не потребую. Так же никогда для себя лично от Фонда ничего не потребую. Если не принебрегаешь, соглашайся. А иначе видишь, с мертвой точки машина никогда не тронется.
 Да, открой, пожалуйста, ветку по Фонду. А то Дмитрич уже две ветки приватизировал.
Ветеран
Авиаторы

« Ответ #380 : 22.02.2010, 16:13:45 »

Дед я поддерживаю любое начинание по отстаиванию прав пилотов и авиаторов вообще!
Но кашу делать не нужно. Что места нет на Форуме? Буду очень рад, если сподвиг кого то на реальные действия.

ded

« Ответ #381 : 22.02.2010, 23:14:58 »

Вообще-то, Дмитриевич, "сподвиг" меня на реальные действия Хантер после того, как ты решил его отфутболить.
Borisovich
Авиаторы

« Ответ #382 : 22.02.2010, 23:28:53 »

Михалыч, предложение актуальное на сегодня. Кто-то должен представлять интересы авиаторов не зависимо от категорий и классов. Фонд защиты прав и интересов авиаторов (можно название изменить на любое другое) должен быть организован . Я в лице нашей фирмы готов присоединиться к этому объединению.
Hunter
Авиаторы

« Ответ #383 : 23.02.2010, 01:37:46 »

Когдато я предлагал "посчитаться". Видимо это до сих пор актуально. Но на качественно более высоком уровне - не только людей, любящих авиацию, но тех, кто хочет чтото для нее сделать. И готов внести посильный вклад в общее дело.
   ded, Borisovich спасибо за поддержку. Нас уже трое. Посмотрим есть ли на Украине еще те, у кого не "ХАТА З КРАЮ" и кто хочет делом, а не болтологией помочь общему делу.

Ветеран
Авиаторы

« Ответ #384 : 23.02.2010, 01:53:31 »

Hunter откройте себе ветку, в этом есть смысл. Полностью поддерживаю ваше начинание, без сорказма, хочу, что бы у вас получилось.
А тут мы о сегоняшних законах покалякаем и вам к стати пригодится.

Hunter
Авиаторы

« Ответ #385 : 23.02.2010, 01:55:39 »

А кто сказал, что Ветерану?
Думаю в наших силах проконтролировать расходование средств этого, еще не созданного фонда.   
     Кстати, год назад, мы за рюмкой чая в Харькове, на дне рождения Agievicha обсуждали этот вопрос. Тогда Файнер, Агиевич, Хазан и ваш покорный слуга высказали принципиальное согласие внести некоторые суммы для создания так называемого Юридического отдела. При условии злободневности целей и прозрачности расходования средств. Другими словами цели должны оправдывать средства.
А то что сегодня бесплатно и прыщ не вскочит ясно, по моему, и ребенку. Не верите - спросите у своих детей.
Ветеран
Авиаторы

« Ответ #386 : 23.02.2010, 02:02:51 »

Да у вас же есть АОПА Украины, база есть.

Hunter
Авиаторы

« Ответ #387 : 23.02.2010, 02:25:34 »

База то есть, а людей, верящих, что в этой стране может быть достигнута законность видимо нет. А может всетаки есть, но они пока разрознены.
    Россияне вот на пикет собрались. А организация пикета тоже денег стоит. Думаю не малых.
    Мое мнение: целесообразнее их потратить не на разовые мероприятия, а на ежедневную работу (юридическую). "Врага" нужно научиться бить его же оружием.
    Хотя это их деньги и их выбор. Да и ситуация у них иная.
По крайней мере россияне объединяются и что то делают ради своей авиации.
Уважаю организаторов и рад социальной активности многих и многих авиаторов России.
ded

« Ответ #388 : 23.02.2010, 02:41:17 »

666-му.  Рановато Хантеру записываться в ветераны.
 Hunter.   Ветеран прав в том, что ветки должны быть узконаправлены. Это для удобства пользователей.
 В Украине достаточно много порядочных людей, но они об Фонде не знают. Поэтому пару лет реально пополнять его будут пару десятков человек. Потом может рвануть масса. Главное, чтобы за эти пару лет не переругались за "у кого больше". Вот тогда и эффективно заработает "теневой кабинет" с настоящими юристами. А пока уважающий себя юрист не пойдет в сомнительное предприятие.  
ded

« Ответ #389 : 23.02.2010, 03:00:39 »

АОРА, АЭА, Федерации и внепартийные должны объединиться в единый Фонд. Но в каких ячейках свои фонды - это их право. Потому что сегодня ты в АЭА, завтра в АОРА, послезавтра еще где-то или безпартийный, а Фонд ты все-равно поддерживаешь, иначе труба всем.
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 » |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: