|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 12.02.2010, 22:09:46 » |
|
 [? Что до общей ситуации в ГАА, то там крайнее время сидят ВРОДЕ ваши сторонники Я не политический деятель,сторонников не имел и не имею. Первое и главное , этот бензин РЕШАЕТ вопрос БЕЗОПАСНОСТИ полётов , РЕСУРСА двигателя. Что касается стоимости то цена литра при минимальной поставке в 16 гривен с копейками это " астрономическая цена" или фраза для "красного словца" ? А если хороший ОПТ то цена будет гораздо ниже. И это при том что 100ЛЛ стоит в Киеве около 20 гривен/литр.
[/quote]Снова миф,даже два , 91/96UL всех вопросов,несмотря на седовласого шведского дедушку в рекламном проспекте, не снимает,как и автомобильный.Цена ни того ни другого в наших местах не соответствует - 100LL - 2 доллара литр,91/96UL предлагался нам по 18 гривен при долларе тогда дороже немного 5-и.Сколько сейчас - нетрудно посчитать. Искоренима и максимум в один месяц  Тогда кое-кого селяне сами на вилы поднимут - им результат нужен своевременно и по приемлемой цене,а не декларации и рассказы про курочек. В котором будет описаны те процедуры и требования , которые развеят окончательно "дым" и осадят мул в " мутной воде" того что твориться на сегодняшний день.
Пока сочинительством будут заниматься люди,ничего в этом не разумеющие,или пыжащиеся под больших специалистов (а на деле в самолёт дубиной загонять для простых УТП не получалось,зато через пару лет узнаём,что он "много гектаров обаботал") - этого не будет никогда.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.02.2010, 22:12:09 от Курченко С »
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 12.02.2010, 22:14:22 » |
|
Почему не рассматривали?
Я не депутат,почему не рассматривали - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #153 : 12.02.2010, 22:16:37 » |
|
Могу сказать , то что знаю. Что на комисию кажется экологов во время рассмотрения вопроссов по этилированному топливу депутат от БЮТ г-н Шиянов не пришел ....
На мои ТРИ обращения о негативном освещении в журнале АОН г-ном Араслановым темы 91/96 , мной был получен отказ на "слово в ответ" . АХР это серьёзная тема , одна составляющая из которой является топливо. Но "зажимание" темы 91/96 носит системный характер. То "он хуже чем ..." , то " космическая цена" , то " это тот же автобензин" ...Одним словом ЕРЕСЬ ...
ПыСы , что до цены я не знаю кто ВАМ предлагал по18 гривен . Люди покупали и по 12 и по 13 гривен , и по 14 с копейками гривен.В зависимости от партии.и это при долларе 5.5 Пригласить их в студию ?
ПыПыСЫ. Я Вам называю цену ЛЕГАЛЬНОГО продукта , который ЛЕГАЛЬНО завезён в Украину. С которого заплатили все акцизы + ПДВ + налоги. Цена КОНТРАБАНДНОГО продукта без уплаты налогов , и непонятного качества - похожа . В этом виноват " седовласый дедушка" ?
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.02.2010, 22:21:53 от Геннадий Хазан »
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Оскорбления - это доводы неправых. (...) Жан Жак Руссо
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 12.02.2010, 22:21:17 » |
|
Кто,что,где и почём купил - меня совершенно не интересует.Тем более,зная о личной заинтересованности в продаже 91/96UL на незаангажированность даже не расчитываю.Не говоря о том,что для Аш-62 ,как и для М-14В26 он всё-равно хуже,чем тот же польский Б-91,при том,что по цене - что сотенный.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.02.2010, 22:31:17 от Курченко С »
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #155 : 12.02.2010, 22:22:40 » |
|
Пока сочинительством будут заниматься люди,ничего в этом не разумеющие,или пыжащиеся под больших специалистов (а на деле в самолёт дубиной загонять для простых УТП не получалось,зато через пару лет узнаём,что он "много гектаров обаботал") - этого не будет никогда.
Я ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 12.02.2010, 22:26:58 » |
|
ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии? Напомнить,начальником какого отдела Александр Степанович является?И какими вопросами занимается этот отдел,а какими не занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #157 : 12.02.2010, 22:30:29 » |
|
ошибаюсь, или г-н Пихало очень даже неплохо знает специфику химии? Напомнить,начальником какого отдела Александр Степанович является?И какими вопросами занимается этот отдел,а какими не занимается?  Ну так есть с кем проконсультироваться... А разработчик Воздушного Кодекса насколько понимаю, вообще на Аэропракте работал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #158 : 12.02.2010, 22:30:51 » |
|
Знать о " личной заинтерисованности" или вернее о этой теме может только человек принимавший участие в переговорном процессе с ГАЛНАФТОГАЗОМ и компанией HJEIMCO OIL Твою персону на переговорах что то не припоминаю.  А почему не интересует тема " кто , где и по чём?" Сразу можно посчитать мою эфемерную маржу  Она очень близка к тому же заработку который я получил лидируя по Украине РЕД БУЛОВ , и многого другого и иных авиационных тем которыми я имею честь заниматься. И с аэропортов за прилёты пилотов имею свой процент  , и вообще я имею процент от продажи наверно ответчиков по стране ?)))  ПыСы вообще то отдел АОН ДО реорганизации начал заниматься ВСЕМИ вопросам АОН ....После же ре организации, почти одним...
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.02.2010, 22:34:35 от Геннадий Хазан »
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #159 : 12.02.2010, 22:32:57 » |
|
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.02.2010, 22:35:02 от Курченко С »
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 12.02.2010, 22:34:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #161 : 12.02.2010, 22:35:37 » |
|
Сережа , в твоём , я уже всё посчитал , и давно  Но ты даже этого не заметил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 12.02.2010, 22:38:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #163 : 12.02.2010, 22:39:00 » |
|
Фамилию не помню, Юрия спроси, он подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #164 : 12.02.2010, 22:39:41 » |
|
ажопаделать , типа "клиптомания" . Но ты молодец! "Разоблачил" меня )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|