Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #525 : 29.05.2009, 19:44:34 » |
|
Что за телодвижения и непонятные Па вокруг этого вопроса? На встрече парни приняли решение создавать ассоциацию на базе АОПА. Что ещё тут обсуждать ? Есть желание пока намеченные задачи провести без самопиара. А если у кого то есть желание ещё что то создавать , то в чём проблема, кто мешает ? Я ?Что за ажиотаж ? Причина?
|
|
|
|
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Оскорбления - это доводы неправых. (...) Жан Жак Руссо
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
 |
« Ответ #526 : 29.05.2009, 21:00:14 » |
|
Сергей, вы будете в Житомире?
Пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
 |
« Ответ #527 : 29.05.2009, 21:05:56 » |
|
Что за телодвижения и непонятные Па вокруг этого вопроса? На встрече парни приняли решение создавать ассоциацию на базе АОПА. Что ещё тут обсуждать ? Есть желание пока намеченные задачи провести без самопиара. А если у кого то есть желание ещё что то создавать , то в чём проблема, кто мешает ? Я ?Что за ажиотаж ? Причина?
Геннадий ты против обсуждения этого вопроса? Ну хотябы так и надо было заявить, что приняли решение....и это всё. И что ты злишся, скрытно всё на пустом месте, вот потому и вопросы возникают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #528 : 29.05.2009, 21:21:50 » |
|
Пустое место или нет , это решать тем кто был
|
|
|
|
|
|
"Дураки бывают безобидные и обидные." (с) Прежде чем начать хамить мне, подумай к какой категории принадлежишь ТЫ ? )))
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. (C) Стас Янковский
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
 |
« Ответ #529 : 29.05.2009, 21:31:09 » |
|
Ну понятно тогда. И перефразировать и выдирать из контекста не нужно. Смысл что ты вкладываешь ведёт в противостоянию, тебе это нужно, мне нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #530 : 30.05.2009, 00:20:19 » |
|
противостоянию с кем ? Не нужно усложнять обстановку , и нагонять страхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
 |
« Ответ #531 : 30.05.2009, 21:51:04 » |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет

The new life starts from every day
|
 |
« Ответ #532 : 30.05.2009, 22:17:28 » |
|
...извините, но вопрос...  это как у зайцев спрашивать, хочется ли им капусты. Шановнейший, а в чем прикол? ... я понял-бы, если такой опрос замутить, например на сайте кулинарного техникума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет

The new life starts from every day
|
 |
« Ответ #533 : 30.05.2009, 22:21:00 » |
|
...а есть такие, которым не хочется? Заставляют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
 |
« Ответ #534 : 30.05.2009, 23:13:05 » |
|
Дед просто любитель всяческих опросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
|
 |
« Ответ #535 : 30.05.2009, 23:45:07 » |
|
Кроме того, вот нас четверо, а в интете я один за всех, остальные читатели, стесняются. Как считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aza-58
Авиаторы
|
 |
« Ответ #536 : 31.05.2009, 20:06:08 » |
|
Под самое окончание собрания было высказано пожелание-Делать все медленно, но без перерыва! Ждём-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
 |
« Ответ #537 : 01.06.2009, 04:29:00 » |
|
Опрос закрыт, потому что по своему «горькому» опыту знаю, что для блиц-опроса достаточно трех суток, которые истекли в 6-26 Киева. По техпричинам я не мог провести опрос по теме «УкрАЭА», потому прошу Администрацию перенести этот опрос в ветку «УкраЭА». С согласия Ратника, конечно. Если эта операция получится, то настоящую ветку прошу убрать с целью чистки и компактности сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
 |
« Ответ #538 : 01.06.2009, 13:25:18 » |
|
Точно ждём-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
 |
« Ответ #539 : 02.06.2009, 05:43:50 » |
|
@ Ратник. Сергей Дмитриевич, Вы не возражаете против переноса опроса в Вашу ветку "АЭА"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|