| 
			| 

| подвашник 
								A U S T E R       

Федір  Новіков.

| 
								|  | « Ответ #825 : 20.01.2015, 23:52:17 pm » |  | 

А если бы Путин ввел свои войска через Харьковскую область, то козлами стали бы все харьковчане? И "ату" кричали бы им тоже, паны-патриоты? 
    Я собирал непосредственно первые (400) Русланы на хвирме... . Ну и к нам на освоение нагнали, народ, с тогда строившегося УАПК. Вот где наобщался с косорукими, кривоглазыми и криводумами...волжанами, полный аут... один из ста подходящий к такой работе.    С Москвы на подмогу приезжали ... чесно, у нас таких Мастеров мало, но не сказал бы, что они как бы коренные русские, скорей переделанные украинцы.  |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 20.01.2015, 23:57:34 pm от подвашник » |  Записан | 

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога". 
 Не їла душа часнику, не буде й смердіти

Не роби як   я ,роби краще мене.
 |  |  | 
	| 
			| 

| den22 | 
								|  | « Ответ #826 : 21.01.2015, 08:39:57 am » |  | 

Уж очень много харьковчан ждало путинские войска....с коктейлем молотова и другими аналогичными  сюрпризами. И местных сепаратистов тоже быстро заткнули .Ну не захотели харьковчане устраивать у себя то что на Донбассе.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Variant | 
								|  | « Ответ #827 : 21.01.2015, 11:56:13 am » |  | 

Navigator12, спасибо  за  подсказку, если  заметили- цитирую  я  по-разному. На  российскомфоруме  я  уже  около  8  лет, ибо  служил  и  летал  в  том  числе  и в  России. Вы, наверное, заметили, что  именно  там(на  форуме)  нередко  за  собственное  мнение  или  даже  вопрос  человека  могут  легко   обозвать. Спрашивается - кто  же  из  нас  провокатор ?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| командор | 
								|  | « Ответ #828 : 21.01.2015, 13:01:09 pm » |  | 

На работу в УАПК набирались люди,которые может быть и самолета до этого не видели.Однако это не помешало им выпустить практически весь парк самолетов АН-124.Относительно москвичей и их квалификации необходимо помнить,что в Москве находится старейший  авиастроительный завод ДУКС (до недавнего времени "Знамя труда") с их традициями и подходами.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| подвашник 
								A U S T E R       

Федір  Новіков.

| 
								|  | « Ответ #829 : 21.01.2015, 17:17:18 pm » |  | 

А на хвирмэ вместо традиций коалиции , а вместо подходов протоколы, во!гуталиновые.

Да по квалификации , шо говорить,  если он начерталку и теормех и детали
 машин... так с него и лезут , во подход,  к подготовке сборщиков  по совести.
 И руки золотые. Нашим сочуствовали.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 21.01.2015, 17:26:18 pm от подвашник » |  Записан | 

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога". 
 Не їла душа часнику, не буде й смердіти

Не роби як   я ,роби краще мене.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Navigator12 | 
								|  | « Ответ #830 : 21.01.2015, 18:32:50 pm » |  | 

Navigator12, спасибо  за  подсказку, если  заметили- цитирую  я  по-разному. На  российскомфоруме  я  уже  около  8  лет, ибо  служил  и  летал  в  том  числе  и в  России. Вы, наверное, заметили, что  именно  там(на  форуме)  нередко  за  собственное  мнение  или  даже  вопрос  человека  могут  легко   обозвать. Спрашивается - кто  же  из  нас  провокатор ?

Я Вам отвечу так - я сам был пользователем "перпендикулярного" форума много лет, пока господин GRV не сподобился меня забанить за то что я думаю и пишу, что Украина - это не ПаРаша, что Крым - Украина и т.д. Я здесь такой не один. Нас много, кого забанили на "перпендикуляре". Это случилось довольно давно. Если Вы все это время находитесь на форуме ПаРаши, Вас не банят, и Вы появляетесь здесь - значит Вы, вероятнее всего, там не пишите что думаете, либо Вы думаете так, как думают там.  Далее, Ваш вопрос: Замечаю в  Киеве  много  дорогих  машин  с  донецкими  и  луганскими  номерами. Как-то  невяжется  это  с  утверждениями  жителей  Донбасса, что  они  были  обделены государством
 и  поэтому  голосовали  на  референдуме.А  вы  как  думаете ?

является ЧИСТОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. Вам уже ездящий на донецких номерах по Киеву ответил. А Вас не интересует, что надо сделать, что бы РЕГУЛЯРНЫЕ войска ПаРаши не воевали на Донбассе? А что надо сделать что бы "гумконвои" Хуйла не вывозили имущество Украины? А самое главное - А ЗАЧЕМ ХУЙЛО отжал Крым, и устроил бойню на Донбассе?  З.Ы. И не только на Донбассе. А и в Одесе. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ.   |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 21.01.2015, 18:38:40 pm от Navigator12 » |  Записан | 

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!! |  |  | 
	| 
			| 

| Kagor | 
								|  | « Ответ #831 : 21.01.2015, 20:58:40 pm » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

дельтафанерист |  |  | 
	| 
			| 

| Variant | 
								|  | « Ответ #832 : 21.01.2015, 22:06:06 pm » |  | 

Navigator12, по  моему  мнению,  написать  что-л.  на  форуме  GRV  и  быть  забаненным - не  очень  большое  геройство. А  вот  отстаивать  своё  мнение, оставаясь  в  рамках -  несколько  посложнее.Особенно, если  события  в  Украине  обсуждать  запрещено. Но  ведь  кому-то  надо  это  делать... Вот и  пытаюсь, в  силу  скромных  возможностей. Думаю, поживёте  с  моё  и  не  будете  столь  категоричны  в  оценках...Вполне  понимаю  и  разделяю  Ваше  настроение. Возможно, мне  ещё  хуже  от  событий,чем  Вам. И  даже  больнее. Но я  не  считаю  возможным  давать коллегам  определения,так  воспитан.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Navigator12 | 
								|  | « Ответ #833 : 21.01.2015, 22:14:18 pm » |  | 

Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах? И еще про категоричность. Хватит быть толерантным. Мы молча смотрели, как твари бегали с ПаРашинскими флагами, а теперь - по всей Украине везут гробы. Вот теперь такого не будет. Это цена толерантности. Лучше - категоричность.З.Ы. А может даже лучше и излишняя агресивность. Прошу заметить - не мы это начали.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 21.01.2015, 22:19:15 pm от Navigator12 » |  Записан | 

Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом",  горілку - "водкою", Януковича - президентом!!! |  |  | 
	| 
			| 

| jetlushik | 
								|  | « Ответ #834 : 21.01.2015, 22:57:31 pm » |  | 

Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Variant | 
								|  | « Ответ #835 : 21.01.2015, 23:16:45 pm » |  | 

Господин Variant "по-братски" хочет посеять зерна раздора... Как это напоминает мне кое-кого...
 Я  уже  писал, что  ездил/летал  на  Донбасс  в  течение  20  лет. И  ещё  хочу. Зачем  мне  это? Хорошо бы  подумать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Variant | 
								|  | « Ответ #836 : 21.01.2015, 23:33:09 pm » |  | 

Ну так и отстаивайте. А к чему вопросы про гос. номера на машинах? 
 Я  должен  у  кого-то  спрашивать  позволения ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Днепр | 
								|  | « Ответ #837 : 22.01.2015, 08:50:42 am » |  | 

Зря вы так к Variant. Довольно адекватный и толерантный человек и со своим мнением, что не мало важно. Я кое чего сохранял в своё время на "зеркальном" форуме, вот один из постов про украинских (жаль ник написавшего не сохранился):
 ...."Самому стало интересно сколько же(может че напутал, заранее извиняюсь): лелик2, ganner, ЙАровоЙ, soleg60, Yamato, neantichrist, O.N., Batya, SSA-10, Variant, Slav98, KCM, elplata, Petro, трейдер.
 пс Я рад что у меня такая компания."....

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
 Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
 Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Batya 

| 
								|  | « Ответ #838 : 22.01.2015, 14:03:09 pm » |  | 

Эх,ребята.Война все по полкам ложит...Не кидайтесь на Varianta.Лично я с ним во многом согласен.Вот есть сайт- Аrt of War.Пишут тама участники всех бывших конфликтов.Вы бы почитали СЕЙЧАС!!!Прям пир во время чумы-радуются погибшим,смакуют сюжеты казни наших солдат...и прочее.А был площадкой общения-все были братьями.Плохо,что все эти ресурсы зарегестрированы в Рашке.Вот и банят нас там поголовно.За зеркальный форум вообще молчу.Но если хазяин форума-гаспадин ГУСЬаров- махровый антиукраинец,к тому же полностью в этом вопросе неадекватный-что еще сказать?Если он почти лично видел американский Абрамс в степях Луганщины? Поэтому и заходят к нам люди ОТТУДА. Как то так. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Днепр | 
								|  | « Ответ #839 : 22.01.2015, 15:02:50 pm » |  | 

Batya На Аrt of War тоже есть адекваты, например Днестрянский Иван http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0770.shtml Карцев Александр Ивановичhttp://artofwar.ru/k/karcew_a_i/text_0970.shtml Просто мало там... А уродов достаточно, один москаленко чего стоит... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
 Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
 Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
 |  |  | 
	|  |