| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #255 : 16.07.2014, 11:42:49 am » |  | 

А что за четверка Апачей летает в Днепропетровскоц области?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| serge | 
								|  | « Ответ #256 : 16.07.2014, 12:17:00 pm » |  | 

Шо, прям во всей области одна четверка? :-)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| serge | 
								|  | « Ответ #257 : 16.07.2014, 12:17:35 pm » |  | 

И зачем тут это к теме военкомата ДНР? Съезжаем с темы?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| подвашник 
								A U S T E R       

Федір  Новіков.

| 
								|  | « Ответ #258 : 16.07.2014, 12:32:21 pm » |  | 

Хотел иксами и игреками их обложить....не пробьешся и скайпомпробовал ,  москали гнилой народ ,наверно моего аватара испугались.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога". 
 Не їла душа часнику, не буде й смердіти

Не роби як   я ,роби краще мене.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #259 : 16.07.2014, 12:41:00 pm » |  | 

Хотел иксами и игреками их обложить....не пробьешся и скайпомпробовал ,  москали гнилой народ ,наверно моего аватара испугались.

А в ЧВАКУШ вас окружал гнилой народ?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| serge | 
								|  | « Ответ #260 : 16.07.2014, 12:52:21 pm » |  | 

По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| подвашник 
								A U S T E R       

Федір  Новіков.

| 
								|  | « Ответ #261 : 16.07.2014, 13:33:41 pm » |  | 

ЧВАКУШ ?    не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собоюкак избранные,  кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят,  разве можна опускатся .... им от шото помощнее...
 |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 16.07.2014, 13:37:23 pm от подвашник » |  Записан | 

..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога". 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #262 : 16.07.2014, 13:41:08 pm » |  | 

По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...
 Ты хочешь моего бана ?  Мой ник на форумах не меняется. Какую тему ты хочешь обсудить. Я уже говорил , что политика меня не интересует. И честно говоря с Вами лично , на этом форуме я бы разговаривать не хотел. У вас нормальные адекватные люди. С ними надеюсь и пообщаемся.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #263 : 16.07.2014, 13:44:35 pm » |  | 

ЧВАКУШ ?    не...там уже озаренный народ,с космоса, они гордятся собоюкак избранные,  кантуженные метеоритом ,а не какой дребаной взрывчаткой,они себя ценят,  разве можна опускатся .... им от шото помощнее...

Насчет ЧВАКУША.  У меня были штурманы и ваши и Луганские. И сию штурман из Луганской фирмы 91 гв , Коренной Киевлянин и АДОшник Харьковский.  Луганск на голову выше во всех планах подготовки. В том числе и по литроболу:)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #264 : 16.07.2014, 13:46:58 pm » |  | 

Кстати . Это уже Админам. Я после регистрации на Форуме и прочитав его, определил сразу , что если я и получу бан , то только после общения с Serge или Подвашником.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #265 : 16.07.2014, 13:49:27 pm » |  | 

По военкомату на маскве, Ил76тд закрылся, заметьте. Тут реальный факт и источников хватает подтверждающих. Его говном не забросаешь, даже "Апачи", что-то там вылетывающие в мирной Днепропетровской области не помогут. Теперь он поехал по обсуждению следующей удобной темы - личных качеств кого-то когда-то. Тут звиздеть-неперезвиздеть. Как краевед, ИМХую, что бан Ила - вопрос времени. Но вслед ему прилетит следующая муха. Диалектика момента. А может это одна муха, под разными никами сидит ;-) Тяжелая работа...
 В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlexVor 

| 
								|  | « Ответ #266 : 16.07.2014, 13:55:19 pm » |  | 

В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета. 
 По порядку. 1).  Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| подвашник 
								A U S T E R       

Федір  Новіков.

| 
								|  | « Ответ #267 : 16.07.2014, 13:59:31 pm » |  | 

Да  тем кто родом из  шахтерских краев вообще летать даже пассажиром нежелательно,,  ревность подземного божка шахтерского,Шубина...статистика , и так замечено ,ты  ил-76 того не летай если
 родом с тех краев,он злобу на летунах отводит.
 Он по  Чайке..  в основном  дончане и луганские разье...б..тся.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Крайнее редактирование: 16.07.2014, 14:30:50 pm от подвашник » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #268 : 16.07.2014, 14:00:21 pm » |  | 

В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета. 
 По порядку. 1).  Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него.В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета. 
 По порядку. 1).  Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него.В контакте или соц сети можно военкомат ДНР и в Рио открыть или в Мексике. Не черпацте новостей из интернета. 
 По порядку. 1).  Авторы монтажа про вертушки и беспилотник над Днепром уже признались в этом. Так что - липа это все. 2). В сети есть видео приезда добровольцев из РФ и они там называют этот военкомат открыто. Попали на Украину они именно через него.Про Апачи уже выяснили у себя. Все это монтаж. Теперь про военкомат. Никакой инфы про этот военкомат у нас пока нет. И как вы себе это можете представить ? Открыть военкомат. Какой у него правовой статус? Законность, где находится? Адрес?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ил76тд 

| 
								|  | « Ответ #269 : 16.07.2014, 14:03:23 pm » |  | 

Да  тем кто родом из  шахтерских краев вообще летать даже пассажиром нежелательноб  ревность подземного божка шахтерскогоШубина...статисика , и так замечено ,ты  ил-76 того не летай если
 родом с тех краев,он злобу на летунах отводит
 Он по  Чайке..  в основном  дончане и луганские разье...б..тся.

Ну с кем мне летать я как нибудь разберусь.  Мне кажется , вы злой человек.  Я к сожалению должен отлучиться на несколько часов. Работу никто не отменял:)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |