Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 15:11:11
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Aero 45  (Прочитано 6296 раз)
yuriydnepr
Гость
« Ответ #90 : 06.01.2012, 22:50:27 »

мне больше интересно было бы посмотреть на экземпляр под востановление

хотя и рабочую самолётку интересно былобы увидеть

Так на Табаско и можно увидеть.
Видел его летом, ещё в деревянном ангаре.
Совершенно особенный самолёт, что называется - и хочется, и колется...
Увы, без Шевчука на этом форуме тема обречена заглохнуть...
дон Юрий
Авиаторы

PPL

« Ответ #91 : 07.01.2012, 00:28:12 »

В Венгрии "Морава" за 50 Евриков сейчас продается с действующим СЛГ.
Банзай
Авиаторы

« Ответ #92 : 08.01.2012, 05:04:40 »

Всем привет. Да не проблема купить Мораву, проблема её зарегистрировать и эксплуатировать в Украине, если конечно ты не брат, сват, или кум Александра Степановича. Ты у Турецкого спроси он тебе раскажет, чего ему стоило продление ЛГ  и пилотского на МЭ, на Мораву. Так что не всё просто в Датском королевстве.
Vladimir
Авиаторы

« Ответ #93 : 08.01.2012, 09:04:33 »

Наверное и на Азро не легко сделать летную годность и пилотское, если летать на ней.

Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
Hunter
Авиаторы

« Ответ #94 : 09.01.2012, 00:05:57 »

Всем привет. Да не проблема купить Мораву, проблема её зарегистрировать и эксплуатировать в Украине, если конечно ты не брат, сват, или кум Александра Степановича. Ты у Турецкого спроси он тебе раскажет, чего ему стоило продление ЛГ  и пилотского на МЭ, на Мораву. Так что не всё просто в Датском королевстве.

По новой регистрации сейчас ничего сказать не могу. А продление ЛГ, к счастью, тьфу, тьфу, тьфу (Надо смотреть РІШЕННЯ - там могут быть подводные камни). По пилотскому вообще все, вроде бы, устаканилось. В этом году я "продлился", а в последствии, по этому-же алгоритму, и Г.Э. продлился на МЭ. Так что не ТАК СТРАШЕН... , КАК ЕГО МАЛЮЮТ.
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 |   Вверх
  Печать  
Тэги:

Перейти в: