Украинский Авиационный Форум Eurostar Авиационная библиотека Крылья - все об украинской авиации
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

24.05.2012, 07:19:38
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Практическая аэродинамика. Горе от ума!  (Прочитано 26017 раз)
LBL

« Ответ #585 : 01.02.2011, 18:11:30 »

Недавно на обсуждении проблем снижения скоростей на посадке ЛА завалили пилота вопросом ,последующем после его ответа,что результирующая подъемной силы приложена к центру давления крыла,спросив а что будет,если в центре давления просверлить дырку диаметром 100 мм. Ответ убил всех,а он ,по моему,до сих пор думает.
============================================
Если вопрос был именно таким, то на дурацкий вопрос – обязательно должен следовать более дурацкий ответ! Видимо, кретины экзаменовали пилота.
Что БУДЕТ с КЕМ или, с ЧЕМ и КОГДА просверлили это ОТВЕРСТИЕ?? (Дырка это, например, то, что между ног спереди или сзади). Об это можно рассказывать часа 2 или более.
Да, ему затуманили мозги при учёбе с центром давления подобные кретины.
Во время учёбы, должны были рассказать какова ,бывает площадь всех крыльев самолёта и величина подъёмной силы единицы площади каждого крыла. Площадь отверстия, которое прогрыз враг народов, мелочь и можно лететь дальше, а эту сволочь, надо было выкинуть за борт. При посадках в крыльях делают щели, площадь которых много больше такого отверстия.
LBL.
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня

« Ответ #586 : 01.02.2011, 18:55:35 »

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов ©
LBL

« Ответ #587 : 01.02.2011, 18:57:51 »

не знаете что такое Фрам. У Фрама под ником имя написано.
======================================================

Извините! Я, не знал, что Дима Давыдкин закончил юридический и служит адвокатом у господина Frum. Я, также не понял, что у этого Frum есть действительное (не вымышленное) имя и фамилия. С чего бы такой четырёхбуквенный добавок? Вот, я, и подумал, что так называется место куда уходит язык.
Дима, лучше бы Вы рассказали об опытах с мыльной водой в тазике. Это может приблизить всех к решению вопроса о подъёмной силе крыла. Не надо мериться у кого больше. Я, согласен, у меня - меньше всех (можете радоваться), но давайте ближе к делу.
LBL.
Дима Давыдкин
Авиаторы

Это моя работа.

« Ответ #588 : 01.02.2011, 19:07:53 »

Фрама, Валеру то есть,  я 15 лет знаю, и кто как летает мы знаем. В тазик с мыльной водой - смысл туда лезть? Кто хочет - пусть лезет. В данном случае разговор не о первичности скоса потока, а о Вас, ЛБЛ. В связи с тем, что вы продолжаете инкогнировать (братва, я придумал новое слово!!!) - мысль о том, что это неспроста - подтверждается.
    Мужики, нас ведь не так много, конструирующих, производящих, летающих, сочувствующих. Большинство то знакомо, либо лично, либо заочно. Новым лицам всегда рады. НО.
  Нет троллям!!!!!
Геннадий Хазан
Авиаторы

Tailwheel

« Ответ #589 : 01.02.2011, 19:20:08 »

О , тогда давайте перестанем их "кормить " )))

попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать -  это человек, который придумал, куда можно полететь.
И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче.
(c) Jan

"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
RSM

« Ответ #590 : 01.02.2011, 19:31:28 »

Нет троллям!!!!!
Давайте не уподобляться вору, бегущему первым с криками "Держите вора!"
Перестаньте своим шоблом оскорблять парня. Он, в отличие от Вашего тролленья, предлагает вести беседу об аэродинамике.
О том какие Вы молодцы среди овец, мы прекрасно знаем.
Сергей Романенко
Эльф 80-го уровня

« Ответ #591 : 01.02.2011, 23:06:16 »

Многолетняя практика показывает - уровень "троллистости"  пациента, обратно пропорциональна его летным достижениям в реальной жизни.
Fram
Гость.
Авиаторы

« Ответ #592 : 01.02.2011, 23:09:03 »

Димыч, охота оно тебе с клоунами ?... Есть два м-м-м... индивидуума, разговаривают на понятном им обоим языке, ну и пусть себе  Улыбающийся. Поговорить ,что ли , больше негде ? Само название темы говорит  о том, что остались здесь парочка, у которых ума столько, что аж горе... один безродный, все представится боится, а о ... дальше промолчу, потому как у меня одностороннее соглашение Смеющийся. Ну не научили их папа-мама цивилизовано общаться, ну что тут поделаешь? Хамить, не представляясь - ума большого не надо. Флаг , всмысле ,тазик с мыльной водой в руки - и вперед, убеждать друг друга в собственной гениальности. Я к ним больше не ходок, палату №6 напоминает. По-людски общаться не получается, а х...ями пусть друг друга обкладывают, если привыкли так, и по другому не умеют.
RSM

« Ответ #593 : 02.02.2011, 17:42:40 »

Fram, твой уровень - тупые анекдоты рассказывать.
"Расскажи мне анекдот и я скажу кто ты".
LBL

« Ответ #594 : 02.02.2011, 18:41:42 »

Ошибся я. В ответе 579 надо было добавить пункт 5 – Трепло поганое, для которых главное похвалиться: кто сможет больше вылить из себя помоев на тех, кто пытается нести им знания. Горе от ума тем, кто додумался до этого. Нормальным людям, позже, должно быть стыдно за такие действия.
Max405 уже струсил, а ведь после пробежки по взлётке, наверняка рассказал бы, что для подъёмной силы крыла необходим набегающий на него поток воздуха и угол его атаки менее 45о. А, если побегал бы с воздушным змеем, то узнал, что и плоское крыло имеет подъёмную силу, причём, чем быстрее бегал с ним, тем больше была подъёмная сила. Но, ему это не надо – главное пообщаться и обсудить вонь помоев, которые разливают его друзья вокруг при обсуждении различных вопросов аэродинамики.
LBL.  
  Печать  
Тэги:

Перейти в: