Пилотское братство – взгляд со стороны.
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.12.2012, 13:35:28 pm
Что до ссоры, то я нечто классифицируемое "ссорой" пока не наблюдаю )))
Практически со всем согласен, ;D - однако, если этой проблеме не дать цивилизованного разрешения, она еще долго будет мучить, всех к ней причастных. :-\
То есть, это стало уже, не только их делом, - но и делом всей авиационной общественности в Украине.
И чем быстрее, они найдут для себя, цивилизованное решение, тем быстрее, всем станет легче.
Логически размышляя - выгоднее им помогать, чем противодействовать. Парадокс, но такова селяви!
flybas:
АНДРЕАС !!!
Почему исчезла,мягко говоря, вчерашняя ветка про "...движение в Евросоюз" ???
Люди писали,писали ,тратили ,между прочим, время, а ветка херАк... и самоснеслася безо всяких объяснений ???
Дима Давыдкин:
Цитата: flybas от 03.12.2012, 15:28:34 pm
Люди писали,писали ,тратили ,между прочим, время, ...
Ну. А я там так Старт конечно явно провокаторским был, таких голосований я уже штуки 3 помню. Но ведь развили тему не по теме то как! :-).
Дима Давыдкин:
Мышь глючит :-). Читать:
Ну. А я там так витиевато выразился про плашки 5/8 дюйма, полеты в белых штанах но без трусов. Старт конечно явно провокаторским был, таких голосований я уже штуки 3 помню. Но ведь развили тему не по теме то как! :-).
Геннадий Хазан:
Практически со всем согласен, - однако, если этой проблеме не дать цивилизованного разрешения, она еще долго будет мучить, всех к ней причастных.
Как раз причастных эта проблема не мучит :). Беспокоит? Наверно! ;D
Мучит эта проблема именно НЕ ПРИЧАСТНЫХ!) ИМХО!
Что до авиационной общественности, то я бы обратил внимание представителей этого сообщества на то, что некоторые его участники, относятся к себе достаточно Не УВАЖИТЕЛЬНО! ИМХО!
Ибо как назвать и объяснить те факты, что они голосовали в Черкассах за "стопку бумаги" лежащую на столе, так ни разу не прочитав что там написано, и не до конца понимая за что они таки голосуют? ???
Или не задать вопрос самим себе, "а почему это вступить в "хазанскую аопу" считается зазорным и недопустимым"? :o
Недопосутимым для чего, и зазорным для кого? Можно и на оборот)
Меня же улыбнула эта "пламенная речь" направленная в сторону нашего коллеги, пилота из Кировограда )
У нас в Уставе прописано, " что члены организации также МОГУТ являться членами и иных организаций"(с) Это собственно и называется - ДЕМОКРАТИЯ!) :)
Вот смотрите : меня никто не может попрекнуть, что я кому-то советовал/настаивал/запрещал/рекомендовал Не ехать/НЕ лететь/НЕ идти на мероприятие в Житомире, а вот в обратном направлении я так высказаться имею полное основание!) :)
А факт того, что людей пригласили НЕ ОБЪЯСНИВ что будет происходить, говорит сам за себя! Только захотят ли некоторые это увидеть и осознать ? ::) :-X
preacher
Вы понимаете, что происходит? ;D ;D ;D
Вот так и живем )))
Навигация