Пилотское братство – взгляд со стороны.

<< < (10/16) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: preacher от 02.12.2012, 21:16:09 pm

Хотя про данную организацию ничего не слышал, а прочесть почти ничего не удалось, - сервер сбрасывает постоянно.

Попробуйте на основную страницу зайти  http://www.maf.org
Суть: ребята летают по всяким дырам на машинах до Цессны -Караван, возят грузы и заодно проповедуют. Мой знакомый немец хотел как-то к ним по наивности устроится на 172ю (он тоже Крисчен - ответвление христианства но без роскоши в молельных местах), но его нахиляли естественно. С ППЛом нельзя даже 50кг. груза за деньги везти.

лазарь:
preacher

Можете уже спокойно переименовать тему на-

"Пилотское братство - взгляд с одной стороны"

Mike

Вы абсолютно правы. Прочтение постов вызывает стойкое чуство отвращения

Геннадий Хазан

Вы и эту тему превратили в площадку для базарной брани на почве своего личного конфликта с Яковлевым

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2012, 22:26:19 pm

Конечно же у меня есть готовый ответ на этот мой же вопрос :) Но я Вам вопрос то задавал, в рамках конечно нашей дискуссии!)))

Если с этой стороны, то обычно, очередь на возглавить, образуется только рядом с успешными проектами, а там где ничего не получается, этой очереди, как правило нет.
Но давайте не переносить стереотипы и сюда. Вообще для хорошей ссоры, нужны две стороны, - а если одна из сторон, достаточно мудрая, для того, чтобы правильно уклониться, - то ссоры не получится.

Цитата: Дима Давыдкин от 02.12.2012, 23:26:41 pm

Попробуйте на основную страницу зайти  [url]http://www.maf.org[/url]

Немножко посмотрел. Но в принципе, все остается по-прежнему - христианин может заниматься бизнесом, а церковь или служение - нет. Даже апостол Павел, к примеру, шил торговые палатки, когда была нехватка денежных средств. Та же Херши, принадлежит христианину, но он ведь не выпячивает. Впрочем - храни их Боже, и направь в правильном направлении.

Цитата: лазарь от 03.12.2012, 12:11:07 pm

preacher
Можете уже спокойно переименовать тему на - "Пилотское братство - взгляд с одной стороны"

Эх....., уже не получится, - вы своим постом, другую сторону обнажили.  ;)

Геннадий Хазан:
preacher 

Если с этой стороны, то обычно, очередь на возглавить, образуется только рядом с успешными проектами, а там где ничего не получается, этой очереди, как правило нет.

Готов согласиться, с Вами. Так собственно и есть. Особенно о авиационной Украине в Европе заговорили в этом году после успеха фестиваля в Ужгороде, и описания участников в нем, англичан в авиационной прессе. Так же перелет по Украине итальянцев (кроме одного негативного момента в а/п Одесса) представил Украину в целом достаточно позитивно. Очень поднялись рейтинги как нашей организации в целом, так и наших коллег, Аэроклуб Одесса возглавляемый Константином Обориным.
Мне приятно было читать в письмах адресованных мне, как руководителю общественной организации от своих коллег, руководителей национальных авиационных общественных организаций благодарности за содействие полетов пилотов их стран в Украине, и за авиационный фестивали о которых они слышали только положительные отзывы.
Мы декларируем на следующий год организацию двух мероприятий, это фестиваль в г.Ужгороде и фестиваль в г.Одесса.
Стараемся сделать их традиционными и ежегодными.

Что до возглавление "очереди" :), то смею заметить, что мы работаем в первую очередь на имидж нашей организации, и естественно на членов нашей организации, а так же на имидж страны в целом.
Я уверен в этом однозначно, что предъявив где либо на западе удостоверение нашей организации, такой пилот будет встречен более доброжелательно, чем обычный пилот с "улицы" :)

Что до ссоры, то я нечто классифицируемое "ссорой" пока не наблюдаю )))
Есть банальная попытка, повторюсь в очередной раз, захвата организации. НЕ больше и не меньше.
При этом используются брутальные технологии. И это тоже понятно.

В целом, я иногда взрываюсь, ::) :-\ ;D  когда стадо нюх потерявших опоссумов начинает громко тявкать в мой лично адрес.
В чем собственно и каюсь периодически перед своим коллегами, за несдержанность))))

preacher:
AOPA.ORG - хороший, но слишком заинформатизированный сайт.
IAOPA.ORG - более сдержанный.
Заметил интересную особенность, канадская АОРА, имеет абривиатуру СОРА.
Скорее всего, из-за того, что канадская АОРА - это нечто другое, а именно:
Alberta Organic Producers Association (Canada)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница