Пилотское братство – взгляд со стороны.
preacher:
А я сородичей в сети нашел: http://www.christianpilots.org/ ;D
Дима Давыдкин:
Вот еще сородичи Ваши: http://www.maf.org/about/where-we-serve/papua
Работал на одних точках с ними. Неплохо ребята адвентисты работают, правда цена за кг. груза у них нифига не милосердная. Зато под флагом спасения заблудших душ.
Геннадий Хазан:
preacher. Зачем так далеко искать? В Украине есть практически умершая общественная организация
" Аэроклуб Украины"
За ее имя никто копий не ломает , и реанимировать не желает)))) Интересно вот мне, а почему?)))))
preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 02.12.2012, 19:16:19 pm
Вот еще сородичи Ваши:
Вообще, если вы видите сращение христианства с бизнесом или политикой, - это уже не есть хорошо. Хотя про данную организацию ничего не слышал, а прочесть почти ничего не удалось, - сервер сбрасывает постоянно.
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2012, 19:52:51 pm
preacher. Зачем так далеко искать? В Украине есть практически умершая общественная организация
" Аэроклуб Украины"
За ее имя никто копий не ломает , и реанимировать не желает)))) Интересно вот мне, а почему?)))))
Почему практически умершая, - причин может быть много.
Почему никто не хочет, - для реанимации, нужен весьма талантливый менеджер.
Не обязательно дипломированный, - главное чтобы авиацию любил, и соображалка работала.
Геннадий Хазан:
Почему практически умершая, - причин может быть много.
Почему никто не хочет, - для реанимации, нужен весьма талантливый менеджер.
Не обязательно дипломированный, - главное чтобы авиацию любил, и соображалка работала.
Я не задавал Вам вопрос о причинах такого "состояния" общественной организации "Аэроклуб Украины".
Я задал риторический вопрос, по теме, "почему никто не ломает копий за эту организацию?" :)
Обратите внимание, никто же не пытается "клонировать" ее, назвав новую организацию
"Аэроклуб УкраинА")))))) ;D
И никто не вопит благим матом, что это на сегодняшний день организация только с высокопарной вывеской ::) ;D
Конечно же у меня есть готовый ответ на этот мой же вопрос :) Но я Вам вопрос то задавал, в рамках конечно нашей дискуссии!)))
Навигация