Пилотское братство – взгляд со стороны.

<< < (16/16)

Геннадий Хазан:
А.Б.  Так в том то и дело!  :)
Что кто то должен на себя взять этот крест.
Так получилось, что я один из этих людей. Достаточно посмотреть мой профиль и взглянуть на количество открытых новых Тем.

Могу сказать с уверенностью, что найти интересную Тему, подготовить по ней информацию, сделать поиск по интернету, обработать и выложить в общий доступ то что получилось, занимает от 3-4 часов до нескольких дней.

Исходя из чего, могу сказать, для того что бы было интересно читать новые темы, нужно не только потреблять продукт, но и его генерировать , создавать и делиться им.

Формула простая: " "Бери - отдавай!" :)

ПыСы. Цитировать

Если уж делаете замечание по применяемым "терминам" адресованную мне лично, то нужно это делать и для ВСЕх тех, кто применяет подобную не этическую лексику направленную не только в мой адрес, но и кого бы то не было.
Видишь, а вторую часть моего высказывания ты комментировать не стал ......

Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2012, 16:06:13 pm

Если уж делаете замечание по применяемым "терминам" адресованную мне лично...

Вот понимаешь, Гена, обычный человек, например, может сказать "Я обоср...ался", а вот доктор на это права не имеет, он должен сказать что то типа "произошла неконтролируемая дефекация" ;D ;D ;D. Улавливаешь, о чем я сказать хотел ? ;) :D

Геннадий Хазан:
 Да, я понял! ОК, обязуюсь и впоследствии общаться только языком докторов)))))) ::) ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница