Пилотское братство – взгляд со стороны.
А.Б.:
Цитата: Fram от 04.12.2012, 15:14:03 pm
Гена, ну я задумался, да и многие наверное... Кому из нас примерить на себя слово "особи" ? Негоже так, я тебе уже говорил. Пора менять это. И на страницах этого издания в том числе... Давайте уже выкорчевывать из себя весь этот мусор. Не хочется говорить о ком то - лучше промолчать. Давайте уважать хотя бы тех, кто просто читает форум, не вникая во все эти терки. Это замечание рядового читателя к руководителю организации, призванной ОБЪЕДИНЯТЬ вокруг себя людей. Надеюсь ничего обидного.
Потдерживаю Валеру на все 100!
Выставляя такого плана фото и при этом продолжать называть людей летающих (хоть и с другого, так сказать лагеря) особями, не совсем красиво.
А интересной информации на форуме все меньше. Только разборки и продажи... ???
Геннадий Хазан:
Изменил.
выставляя такого плана фото и при этом продолжать называть людей летающих ...
Я говорю ВСЕГДА, только о ЧЕТЫРЕХ людях, являющимися авторами и организаторами потоков грязи.
Или кто сможет меня обвинить, что это я все начал? ? ;D
Или это сейчас уже не важно ?)))
С недопущению такой терминологии в будущем - согласен.
А интересной информации на форуме все меньше.
А что мешает тебе лично найти и разместить здесь интересную информацию? :)
Геннадий Хазан:
Что хотелось добавить, коллеги!
Если уж делаете замечание по применяемым "терминам" адресованную мне лично, то нужно это делать и для ВСЕх тех, кто применяет подобную не этическую лексику направленную не только в мой адрес, но и кого бы то не было.
flybas:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2012, 16:06:13 pm
...то нужно это делать и для ВСЕх тех, кто применяет подобную не этическую лексику направленную не только в мой адрес, но и кого бы то не было.
Например ?
А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2012, 15:36:12 pm
А интересной информации на форуме все меньше.
А что мешает тебе лично найти и разместить здесь интересную информацию? :)
Та я больше читатель, чем писатель. Хотя в последнее время я и читатель все меньше.
Навигация