Пилотское братство – взгляд со стороны.
лазарь:
Цитата: Fram от 03.12.2012, 22:53:08 pm
Цитата: EX PILOT от 03.12.2012, 22:13:47 pm
Не получается никак пилотское братство ;D
Не получается, потому что загоняют всех , как баранов в стойло, в братство под названием АОПА. Любыми путями, но светлое будущее и авиационное братство состоится только там. А у народа может от этой бадяги подташнивает давно, народ может хочет забыть про весь этот срач с АОПА и объединиться в какой другой организации. Так нет, все одно туда... Намазано там чем то или что ? А времена действительно были хорошие, успел застать их - пусть и пацан зеленый еще, а если курица или на погонах или в петлицах есть, то даже какой ни есть суровый дядька-пилотяга, а все одно , в неписаное братство тебя уже принял. Наверное потому что помнил себя таким же зеленым. В отличии от нас нынешних - ну такие кругом уже яйца, сваренные вкрутую, что собственных зеленых авиационных соплей под носом и не помнят уже. Братство... Братство, это когда плечо незнакомому тебе человеку, только потому что он тоже летает, готов подставить в любое время, а не помоями друг друга на форумах поливать...
Коротко но точно. Добавить нечего.
ded:
Давайте не будем уповать на дворников, а поможем им. Обязуюсь собственноручно сегодня вычистить помимо своей территории 200 м кв общественной. Если все поддержут, то и машины пойдут, и старушки в магазин. Если вместе, то это не апокалипсис.
Вычистил по темному уже 30 квадратов, а на душе светло. Теперь светает. Пусть всем станет светлее!
пс. Чищу один, никто не хочет, но у меня уже поет душа, а у них пока нет.
Сергей_М:
в том то и дело что все ждут пока кто то .... а мы посмотрим а потом может быть и ...
Геннадий Хазан:
Нужно задуматься некоторым пилотам которые начали склоки более года тому назад, над сутью того что отображено на этой фотографии
Fram:
Гена, ну я задумался, да и многие наверное... Кому из нас примерить на себя слово "особи" ? Негоже так, я тебе уже говорил. Пора менять это. И на страницах этого издания в том числе... Давайте уже выкорчевывать из себя весь этот мусор. Не хочется говорить о ком то - лучше промолчать. Давайте уважать хотя бы тех, кто просто читает форум, не вникая во все эти терки. Это замечание рядового читателя к руководителю организации, призванной ОБЪЕДИНЯТЬ вокруг себя людей. Надеюсь ничего обидного.
Навигация