Пилотское братство – взгляд со стороны.

<< < (12/16) > >>

ded:
Цитата: flybas от 03.12.2012, 15:28:34 pm

АНДРЕАС !!! Почему исчезла,мягко говоря, вчерашняя ветка про "...движение в Евросоюз" ???
Люди писали,писали ,тратили ,между прочим, время, а ветка херАк... и самоснеслася безо всяких объяснений ???
Комментарий, как вижу его я.  Целью голосования было подведение итога за 2012 год. Предыдущее голосование, о котором  упомянул Дмитрий, было также попыткой подвести итог за 2011 год. Чтобы подвести к экстремуму по сжатости информации я для себя всё пытаюсь приводить к графическому интерпретированию процесса – согласитесь, так удобнее. Ну, также как, к примеру, к графику курса валют за час, сутки, неделя, декада, месяц, квартал,  полугодие, год, пятилетка.  В нашем случае речь идет о людях, поэтому вполне демократично, если этот график начертят сами участники путем голосования.
Если в очередной раз такое действие, вполне соответсвующее правилам Форума и правам каждого участника, расценивается как провокация ( к тому же, инициатор голосования предупредил о корректности высказываний), то это или: а) провокация со стороны инициатора; или: б)нарушение прав участника в следсвие отсутствия демократичности Форума.
 Проводить голосование по а) или б) конечно же не буду, предложив участникам самим поразмыслить, но за пределами Форума, чтобы не создавать очередной конфликт здесь.
К сожалению, весь первый день голосования я отсутствовал у монитора ( извините, но у меня нет такой возможности, да и зачем, если лаконично предупредил, что от меня комментариев не будет), рассчитывая вечером обработать поступающую информацию. Поэтому не знаю, что там происходило, но если было сделано заключение о провокации, то приношу извинение и больше ни одного голосования инициировать не буду.
Вывод мой: мы не готовы к демократичности обустройства общества.

ded:
Парируя нападки, хочу пояснить, что здесь "политикой" и не пахнет - речь только об обществе АОН. Надеюсь, корректно пояснил двумя постами, хоть и много. С уважением.

preacher:
Цитата: Дима Давыдкин от 03.12.2012, 16:02:17 pm

Старт конечно явно провокаторским был, таких голосований я уже штуки 3 помню. Но ведь развили тему не по теме то как! :-).

Ммм...  да, я как раз сидел у монитора, когда ветка исчезла.
Более всего, мне понравился пост Farm-а, - вернуть бы его.
Farm, личная просьба, - пожалуйста восстановите свой пост здесь.

Цитата: Геннадий Хазан от 03.12.2012, 16:31:26 pm

Меня же улыбнула эта "пламенная речь" направленная в сторону нашего коллеги, пилота из Кировограда )
У нас в Уставе прописано, " что члены организации также МОГУТ  являться членами и иных организаций"(с) Это собственно и называется - ДЕМОКРАТИЯ!) :)
Вот смотрите : меня никто не может попрекнуть, что я кому-то советовал/настаивал/запрещал/рекомендовал Не ехать/НЕ лететь/НЕ идти на мероприятие в Житомире, а вот в обратном направлении я так высказаться имею полное основание!) :)

preacher
Вы понимаете, что происходит? ;D ;D ;D
Вот так и живем )))

Более-менее начинаю разбираться. Очень похоже, что все базируется на личном конфликте, только приукрашено радением за общее дело.
Вот только от осознания легче не становится, а скорее наоборот, да и слова начинают заканчиваться. Перехожу в лагерь молчаливых наблюдателей.  ;D

Дед, голосование действительно, со стороны, выглядело провокационным.
Да и нельзя итоги, подводить таким образом, - здесь что, присутствуют только члены этих ассоциаций, с правом голоса?
Перевес был бы на стороне тех, у кого, по несколько ников. ;D
Так уже надоело наблюдать, за конфликтом, и думаю - а конфликтовать, людям не надоело?

ded:
preacher. Извините, вероятно, Вы были не совсем внимательны. В голосованиях 2011/12 годов
речь шла о лидерах АОН, которые могли бы объединить и продолжить путь к цивилизованному сообществу АОН, но никак не о президентах какой-либо из ассоциаций. Другое дело, что в сознании слушателей это ассоциируется или отождествляется с какой-либо из ассоциаций. Именно по этой причине за "провокацию" извинился и пообещал, что больше не буду.

Fram:
Цитата: preacher от 03.12.2012, 18:11:17 pm

Farm, личная просьба, - пожалуйста восстановите свой пост здесь.

Боюсь, не получится :). Сами понимаете - порыв души не повторить ;). Если в двух словах, то мнение мое такое : создание новой организации - замечательное событие, которое могло бы послужить тем самым скальпелем для вскрытия возникшей напряженности в сообществе авиаторов. Появилась бы та самая альтернатива, которая позволила бы людям включится в организацию без опасений быть заклейменным , что ты из "правильной" АОПА, а ты нет. И чем больше будет таких организаций - тем лучше, и может будет у людей возможность быть участниками двух, трех организаций, не занимаясь разборками, кто правее, а занимаясь проблемами , существующими внутри страны, по чуть-чуть, понемногу в каждой из организации, но в общем и для всех. Разочарование постигло, когда на видео услышал, что название новой организации снова планируется АОПА. Т.е. снова скатились на решение главной задачи - это борьба с Хазаном за корону в брэнде. Снова суды, снова противостояние, снова путь в никуда. Создавайте организации, чем больше - тем лучше, разных, сделайте их лучше, чем АОПА, дайте людям почувствовать, что что то делается для них и они сами к Вам пойдут. Хазаны, Яковлевы, Ивановы и Петровы - организуйте людей вокруг себя, но только не для того, что б снова их вести на священную войну за главенство в одной ( ну почему она должна быть одна единственная ?) организации, а для решения их же, этих людей, проблем.  В Украине что, кроме заботы , как вырваться на международную арену, других проблем нет ? Посчитайтесь, кому надо свои проблемы за границей решать с помощью международной организации ? Тут внутри страны работы для сотни таких организаций, и то не перерешать-не переделать. Самое главное, как мне кажется - дайте уже людям почувствовать себя не заложниками этой самой борьбы, а участниками созидательного процесса, дайте им возможность объединиться в двух, в трех, в пяти организациях, в которые они зайдут и поймут, что тут их не заставят тыкать в соседа пальцем и кричать, что он, сосед этот,  не такой ,как Вы, а идти с этим соседом параллельными курсами, что б потом вечером можно было еще и рюмку спокойно тяпнуть вместе, и как соседи, и как люди , делающие одно дело, хоть и на разных улицах. Снова сумбуру накатал :D. Просто тема близка по Федерации Самолетного Спорта - мы там эту бадягу тоже проходили. Решили, правда, немножко другим путем, но и задача там поскромнее стояла. Не было там такого широкого спектра представителей всего летающего братства, которых почему то пытаются согнать к одному стойлу. Слишком много всех с совершенно разными потребностями, поэтому и организаций должно быть несколько. Фу-ф! Хорош на сегодня. Прочитал сам себя и подумал - нихрена себе в двух словах ;D ;D ;D  .
P.S. И еще напоследок - я тоже против сноса тем и сообщений. Выделяйте их в какую то одну подтему, без купюр, что ли. А то пропадает желание писАть вообще - тут мозг рвешь всякими мыслями ( как тебе кажется - шибко умными  ;D), клаву по пол часа топчешь, время жжешь, а потом ра-а-а-а-з - и в топку. Появляется мысль поменять всю эту писанину на рюмку хорошего коньяка :D ;).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница