Три зеленых. Как это бывает
Дима Давыдкин:
Цитата: shamanzc от 02.02.2012, 20:42:08 pm
мои инструктора; к чужому мнению, прислушиваюсь, но не более.
Сто пудов. Аналогично и я говорю: что другие говорят слушайте, но без консультации со своим не делайте. Пока считаете себя учениками. Ну это без всяких понтов, типа учиться надо всю жизнь, хотя это действительно так, ну я думаю всем понятно.
Насчет того, что надо делать всё - увы, не могу согласится. Нельзя вот так взять и сразу начать делать всё. Что-то из этого всего забудешь. Причем может быть самое важное. Поэтому и надо делать вначале самое необходимое, а уж потом по степени приоритетов, вероятностей и последствий.
Ну нельзя потребовать от "ученика" все и сразу.
Еще раз стопиццот :-). Емко и грамотно.
на практике атмосфера в клубе такая - что подойдешь с сам ему расскажашь что задумал, еще перед тем как планируешь туда лететь.
Такая же фигня. Так и должно быть. И именно попросит, хотя имеет право потребовать. В самый раз на 2-й стадии.
1-я стадия - ученик.
2-я стадия - молодой специалист.
3-я стадия - свой среди своих.
4-я стадия - имею право быть гуру.
5-я стадия - стрелянный воробей, тёртый калач, старый пер.ун :-).
Только что в голову кстати пришло. Прикольное российское пиво оказывается :-), на умняк пробивает.
Пошти :-) по Касум Гусейнычу классификация получилась, ну он 4 уровня определял.
Всем успехов, летайте как летается!
Геннадий Хазан:
Перечитал свое мнение , Юрия , Димитрия ))))В принципе все верно)
Что моего стремления делать по максимуму, то это мое личное мнение , и говорю о себе.
В целом все ок))
Что до консультации с инструктором , полностью согласен! Никто как не он знает своего курсанта, все сильные и слабые его стороны)
Hawk69:
К посту Дмитрия Владимировича......
..... поэтому нельзя слушать советы на форуме
а тем более учиться летать.
Дима Давыдкин:
Летчик это призвание, это тот путь, который выбираешь ты сам. Стать летчиком, настоящим летчиком в чистом смысле этого слова – значит жить по особым, неписанным законам. Летчик это прежде всего человек .Быть летчиком в Украине –это значит оставаться человеком в нечеловеческих условиях.
И никакая это не философия! Это смысл, который не до каждого доходит. Но дойдет со временем, когда хоть немного Небо потопчешь.
(Навеяно миром С.Т.А.Л.К.Е.Р.).
Цитата: Дима Давыдкин от 02.02.2012, 21:39:25 pm
Прикольное российское пиво оказывается :-), на умняк пробивает.
А с Коньяком Украины оказывается вообще веСЧ! :-).
Мужики, не столь важно как мы летаем, хотя и это важно. Главное как мы живем, как к нам относятся. Главное не быть мудаком, не стесняться признаться в своих косяках. Не поддаваться стадному чувству. Вон недавно на одном из авиафорумов одного хорошего, абсолютно нейтрального парня гнобили, просто так, чисто из стадного чувства. Так бывает, по отдельности все люди нормальные, а коллектив говно. Говно натуральное.
И за безопасность полетов, и вашу, нет, нашу моральность - я поднимаю 10й тост :-).
Дима Давыдкин:
Цитата: Hawk69 от 02.02.2012, 22:19:59 pm
К посту Дмитрия Владимировича......
..... поэтому нельзя слушать советы на форуме
а тем более учиться летать.
Марк Вячеславович, а когда это я стал для тебя Владимировичем? :-)))))))))))))).
Но суть верна - нельзя диагноз поставить по телефону, нельзя учиться на рекомендациях из инета.
Навигация