Три зеленых. Как это бывает
RSM:
Цитата: Игорь от 31.01.2012, 13:04:32 pm
Скоро, думаю, узнаем, приснилось ли это мне или факт.
Ничего тебе не приснилось. Высота должна быть как можно выше, но она ограничивается возможностью достаточно чётко различать возможные площадки для аварийной посадки. В памяти у тебя откладывается последняя, которую уже пролетел и вероятная по курсу. С большой высоты проделывать такое нет возможности и вероятность выбора НАИБОЛЕЕ подходящей для аварийной посадки площадки РЕЗКО снижается.
Геннадий Хазан:
Мах, может методика обучения полетам людей на "спортивном снаряде", отличается от методики обучения пилотов полетам на самолетах?)
Игорь:
Цитата: RSM от 31.01.2012, 18:25:14 pm
Цитата: Игорь от 31.01.2012, 13:04:32 pm
Скоро, думаю, узнаем, приснилось ли это мне или факт.
Ничего тебе не приснилось. Высота должна быть как можно выше, но она ограничивается возможностью достаточно чётко различать возможные площадки для аварийной посадки. ... С большой высоты проделывать такое нет возможности и вероятность выбора НАИБОЛЕЕ подходящей для аварийной посадки площадки РЕЗКО снижается.
Ну, вот и я ж об том же.
Цитата: Геннадий Хазан от 31.01.2012, 18:32:27 pm
Мах, может методика обучения полетам людей на "спортивном снаряде", отличается от методики обучения пилотов полетам на самолетах?)
Это очень может быть, различие, как правило, в наличии спассистемы на спортивном снаряде.
Два ответа, которые я получил на немецком форуме: 1) чем выше, тем безопаснее 2) (вкратце) выбрать площадку и главное не менять ни при каких обстоятельствах этот выбор. Если посадка на выбранную площадку невозможна - задействовать спассистему.
Что задействовать пилотам САМОЛЕТОВ в таком случае - вопрос риторический.
Я попробую еще завтра (уже сегодня) позвонить моему инструктору, от которого я слышал иное, возможно, узнаю источник информации. Пока что подавляющее большинство высказавшихся согласны с Максом, а не со мной.
Игорь:
Цитата: Max405 от 31.01.2012, 00:51:13 am
А подбирать площадку визуально с 5000 футов не нужно... Сначала б я поглядел на карту и подумал о правильном направлении снижения, где будет больше вариантов...
Вот это вряд-ли поможет, да и смотреть на карту в таком стрессовом случае никто не станет, уверен. Вряд-ли поможет, потому что с какой точностью ты знаешь в произвольный момент времени свое место на 5-км карте? Хорошо если 5 км. Когда я очень стараюсь, я лечу в коридоре 2 км шириной. Наглядный пример: если не пользуешься GPS, на каком расстоянии от границы CTR ты ее облетаешь, если тебя туда не пустили? 1 км? 2км? Ты предполагаешь, что ты вне CTR, а DFS ЗНАЕТ (если у тебя есть ответчик), нарушил ты или нет. И не преминет тебя отыскать если таки да. Я держусь 3-4 км от границы CTR, это моя гарантированная точность навигации, когда я стараюсь. В остальное время, если нет особых ВП вблизи, ошибка может быть и 10, и 15 км. На карту я смотреть при отказе двигателя точно не буду, независимо от высоты.
Макс, немножко эмоциональный ответ получился, но ничего личного в нем нет, кроме уважения к твоему пилотскому опыту.
Геннадий Хазан:
Игорь, справедливости ради Вы бы хоть отметили, что до Макса? Вам тоже самое говорил я)))
Ну да ладно)))) :)
Игорь, если Вы качественно подготовитесь к полету по маршруту, то Вы будете по карте уже знать за ранее прикинутые Вами, приблизительные возможные места для аварийных посадок.
А свое место на карте достаточно просто узнать! Нужно грамотно штурманскую предполетную подготовку провести предполетную, расчертить карту, нанести на ней ЛЗП, поставить 5-ти минутные отметки, и иные полезные отметки, и четко сличать видимые на земле ориентиры, с увиденным на карте. Тогда с высоты в 5000 футов у вас буде и время и приблизительно 10 км на выбор площадки.
Что до того, что делать пилоту самолета в экстренный момент...
Во первых, Вы о этом спросите у инструкторов которые обучают полетам на самолетах. ;)
Что до меня лично, то я иногда в сложные полеты беру с собой индивидуальное средство спасения- парашют))) Есть он естественно и для моего второго и для пассажиров
Второе, это то, что у самолета и пассивная безопасность гораздо выше чем у "спортивного снаряда". :)
Если Вы знаете,то в самолетах начали предлагать к установке подушки безопасности) Как средство увеличивающую пассивную защиту.
Навигация