Три зеленых. Как это бывает

<< < (11/29) > >>

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.01.2012, 10:09:01 am

Или мужские ферменты туманят мозг?

Я сражен многогранностью этой натуры! Кладезь знаний не только в авиационной науке, но теперь и в биологии! Качество знаний во всех областях феерично. Я, к примеру, не подозревал о разделении ферментов по половому признаку. Ну там гормоны всякие, оно понятно, но открытие мужских ферментов тянет минимум на Нобелевскую премию!

Геннадий Хазан:
Игорь, что касается Вашей "шутки" в Василькове, то для всех остальных там усилили требования к режиму.
Каждый из нас должен понимать, чем может для ДРУГИХ обернуться подобные "шалости".
Я надеюсь не очень обидно написал ?)   ;) :)

Игорь:
Цитата: Tango от 29.01.2012, 17:48:07 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 29.01.2012, 10:09:01 am

Или мужские ферменты туманят мозг?

открытие мужских ферментов тянет минимум на Нобелевскую премию!

Ну, об этом я скромно промолчал. А вот между высотой и вероятностью удачной вынужденной посадки, по эмпирическим данным, существует сложная взаимосвязь, причем риск возрастает не только при слишком малой высоте (что понятно), но и при слишком большой. Оптимальная высота полета зависит, таким образом, от наличия и удаления потенциальных площадок для вынужденной посадки. Отсюда естественный вывод, что высота полета, в идеале, на маршруте должна все время корректироваться с учетом условий. И это наблюдение хорошо согласуется с практикой полетов в Германии:

http://www.sfv-hoya.de/public_html/UL/index.php?page=1114538144&f=1&i=98057778&s=1114538144

При перелете Ла-Манша пилот принял решение набрать высоту 5000 футов. Причем, что интересно, он летел не все время на этой высоте, что было бы практически проще, а только при перелете пролива. При таком профиле полета, конечно, возрастает вероятность отказа двигателя над проливом из-за переходного теплового режима двигателя. И тем не менее, такой профиль полета был избран. Вынужденная посадка с большой высоты является серьезным испытанием именно для характера пилота.

Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.01.2012, 18:26:53 pm

Игорь, что касается Вашей "шутки" в Василькове, то для всех остальных там усилили требования к режиму.

Правильно сделали что усилили. Во-первых, это все-таки военный аэродром, во-вторых принимая во внимание неадекватность реакции некоторых наших коллег. Была бы реакция нормальная - все бы осталось по-старому. И я об этом коллег предупреждал. Но эта история на этой ветке оффтоп.

Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.01.2012, 17:35:01 pm

Людей которые со мной хотят не только общаться, но и работать, к моему Большому удовольствию становиться все больше! ИМХО! А особенно крайнее время! ;) :)
Поверьте мне...

Это высказывание, в свете крайних событий, воспринимается только в качестве издевательства.
Гена, это, действительно, только твоё ИМХО.
А особенно крайнее время ты не устаёшь удивлять своим умением быть хазяином своего слова - хочу дал слово (причем при свидетелях), захотел забрал ("прекрасные качества для делового партнерства").
Тебе без БАМАЖКИ/КВИТАНЦИИ верить? Что ты там про тапки говорил? Их, твои тапки, не смешить?
Станиславский бы сказал: Бубе Касторскому верю, наперсточнику на базаре с трудом, Хазану - НЕ ВЕРЮ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница