леталки для всех
Gor:
Кредит в банке я не предлагал, т.к. банк не рассматривает донорские органы, как приемлемое залоговое имущество. Но при вашей уверенности в успехе и отсутствии риска Вам безусловно подходит любой доступный вариант кредитной линии.
ernst:
Цитата: Gor от 13.02.2012, 21:16:20 pm
Кредит в банке я не предлагал, т.к. банк не рассматривает донорские органы, как приемлемое залоговое имущество. Но при вашей уверенности в успехе и отсутствии риска Вам безусловно подходит любой доступный вариант кредитной линии.
самый доступный вариант предусматривает ежемесячные выплаты 36 тыс руб с кредита 1,5 млн руб
попробуйте найти хотя бы одного изобретателя с такими доходами (при учете необходимости еще и содержать семью, естественно)
и потом я не услышал ответа - какой кайф инвестору с этого процесса?
в смысле, что я - беру кредит, и он автоматически - пролетает мимо сверхприбылей...
это типичная мечта инвестора - отмахнуться от 100% годовых?
(не принимая во внимание вероятность врожденной умственной неполноценности вышеупомянутого инвестора)
Gor:
Ну если инвестор настолько глуп, то какой Вам прок заботиться о его благосостоянии?
Нельзя стоять за другого человека больше чем он сам стоит за себя.
ernst:
Цитата: Gor от 13.02.2012, 21:54:26 pm
Ну если инвестор настолько глуп, то какой Вам прок заботиться о его благосостоянии?
Нельзя стоять за другого человека больше чем он сам стоит за себя.
да я и не собираюсь "стоять за другого"..
я предоставляю ВСЕМ исчерпывающую информацию, для осмысления и принятия решений.. ( в целях ускорения процесса к обоюдной выгоде)
а насчет реализации Проекта РЭКС - можете не сомневаться...
не срастется с нынешним инвестором (который непосредственно сейчас работает с КГ) - будут и другие..
при всей видимости "массового кретинзма" - мозги-то есть у людей...
ernst:
Джон Макгиннис разработаная. Синергия может быть самолет будущего -
Макгиннис, мозгом Синергия самолетов и главный исполнительный директор компании офицера, и Нойес, главный операционный директор и пилот, представила радикально отличающуюся конструкции самолета при сравнительной эффективности полетов авиации электрический самолет на симпозиуме в Санта-Роза, штат Калифорния, в конце апреля.
Синергия выглядит значительно отличается от других самолетов на рынке.
Это во многом благодаря двойному окна самолета хвост дизайна, которые создают более стабильный и безопасный полет, чем похожих самолетов окно крылом, сказал Нойес
Дизельный двигатель Синергия »может работать ... на что угодно", сказал он. Она будет использовать биодизель для Green Challenge полета.
Он признался, что чувствуют на себя определенное давление, с таким количеством людей надеется, что его дизайн может встряхнуть менталитет об авиации дизайн, который господствовал на протяжении последних нескольких десятилетий.
"Я чувствовал давление с первого дня", сказал Макгиннис.
Макгиннис сказал, что он представляет принципы о дизайне Синергии, по крайней мере 18 месяцев, прежде чем он и Нойес представила самолет. Прежде, чем сам дизайн был выпущен, было много насмешников.
Теперь, сказал Нойес, когда люди реально увидеть концепции проявляются в модели ", все они оставили с открытыми ртами. Они должны переосмыслить свое образование".
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lpMzb3DdFEA[/url]
"но Никто не хочет узнать, что их учили не так", сказал он. "И даже сейчас, есть люди, которые говорят, что ничего не изменится".
Это Те же люди, которые бы высмеивают идею о том, что люди миль друг от друга может иметь разговор без физического подключения, сказал Нойес. Он сравнил застойные дизайн авиации с развитием мобильного телефона.
http://missoulian.com/business/local/article_50d1dd28-83f4-11e0-ae9b-001cc4c002e0.html
Правда я не встречал на форумах, где обсуждается Синергия – настолько звериного остревенения «авиатусовки»…
http://www.homebuiltairplanes.com/forums/aircraft-design-aerodynamics-new-technology/10117-synergy-aircraft.html форум синергия
этих шакальих стай, натурально готовых вырвать кишки – за аэродинамическое «инакомыслие»..
и Макгинса ни на каких форумах – не банили, насколько мне известно…
что вполне убедительно демонстрирует разницу между цивилизованными людьми, и – дипломированными кроманьонцами СНГ
Навигация