леталки для всех

<< < (48/87) > >>

Карпуха:
Цитата: ernst от 12.02.2012, 11:55:05 am

уважать тупого и агрессивного собеседника - означает быть ДУ-РА-КОМ..
при всем желании, не могу ( да и не хочу)

Коля из чего взял? Имей терпение.

Ветеран:
А БЛОХА меня сильно удивила своими возможностями! Имея достаточный опыт полётов был поражён тому, что может делать БЛОХА! По сути можно рассматривать как химика. Узнаю больше об этом ЛА, тогда выскажусь точнее.

ernst:
Цитата: Карпуха от 12.02.2012, 12:02:28 pm

Коля из чего взял? Имей терпение.

нужно четко понимать простую вещь

подавляющее большинство "авторитетной тусовки авиафорумов" СНГ составляют те самые авиафункционеры старого СССР, которые и привели авиацию (авиапром) своих стран к полному и безоговорочному КРАХУ

появление успешных новых разработок ( а тем более таких, ИДЕЯ которых в течении десятилетий была ПРЯМО перед носом у этих "ЭксПердов" авиации) неопровержимо свидетельствует о клинической тупорылости целого КЛАНА авиафункционеров... является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ их профессиональной непригодности и ПОЛНОЙ бесполезности их существования

Поэтому ожидать что данный контингент встретит сколь угодно перспективные  авиаинновации, с распростертыми объятиями - просто глупость...

наоборот, они сделают ВСЕ возможное, чтобы завалить проекты новой техники еще на СТАРТЕ... каковые попытки мы и наблюдаем (довольно жалкие попытки, надо сказать)

но запретить-то уже не в их силах...

остается только ОДНО... тупо и монотонно срать в уши слушателей...

с упорством породистых ослов называть ЧЕРНОЕ - белым.. и наоборот  (в надежде, что ЭТО - подействует)

вы чего ждали-то?

что эти люди встретят ЖИВОЕ подтверждение своей профнепригодности - бурными и  продолжительными аплодисментами, что ли?

Ветеран:
Цитата: Ветеран от 12.02.2012, 12:10:02 pm

А БЛОХА меня сильно удивила своими возможностями! Имея достаточный опыт полётов был поражён тому, что может делать БЛОХА! По сути можно рассматривать как химика. Узнаю больше об этом ЛА, тогда выскажусь точнее.

Ну вот многоцелевой самолёт LC-6 Criquet,  и выполненная из композитных материалов - LC-10.
.http://airspot.ru/catalogue/item/croses-landray-lc-6-criquet

ernst:
Цитата: Ветеран от 12.02.2012, 12:40:51 pm

Ну вот многоцелевой самолёт LC-6 Criquet,  и выполненная из композитных материалов - LC-10.
.[url]http://airspot.ru/catalogue/item/croses-landray-lc-6-criquet[/url]

не верьте глазам своим...

блоха ЗАПРЕЩЕНА, проклята и закопана на три метра в землю

(как нам заповедал эпохальный эксперд под командорской кликухой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница