леталки для всех
Карпуха:
Коля хоч реализовать проэкт?По крайней мере уважай собеседника.Иначе как в анекдоте.Так слона не продашь. Сколько времени прошло как ты появился у нас на Фрегате, а воз нине там(смотри ссылку в подписи). Не прими в укор, но как говорил класик ,,К людям надо быть помягше,а на вопросы смотреть ширше,, ;D ;)
ernst:
Цитата: командор от 12.02.2012, 11:11:40 am
ЭРНЕСТ!
Трохи подумал
угу.. это мягко говоря "трохи".. может тебе вообще противопоказано пытаться думать? есть и такой подвид прямоходящих приматов
А пройти мимо- это закрыть глаза на то ,что ты пытаешься ковать бабло не на своей территории в нарушении
интересно, как это я - пытаюсь "ковать бабло"
бесплатно предлагая всем желающим воспользоваться ИДЕЕЙ на миллион долларов..
в том числе - не возбраняется создавать машину типа РЭКС самостоятельно, без участия стяжателя qxev..
который к тому же, не будет участвовать и в постройке РЭКСа силами заявленой КГ... соответственно НИЧЕГО не может "наварить"
ernst:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.02.2012, 11:11:52 am
энест. Хорошая и познавательная дискуссия с посыланием в ' опу))))). Вам уважаемый, наверно дорога в другой украинский форум. :)
Там как раз собираются Ваши коллеги по слогу и способу мышления)))) ;D
Я полагаю
ну раз тебе так много известно об форумах гомосеков, логично предположить, что у тебя больший куда интерес к этой тематике
(что совершенно НЕ предосудительно... вы просто - не такие как все.. только не надо ЭТИМ гордиться, и заниматься саморекламой при каждом удобном случае
Ветеран:
А что значит не на своей территории? А чья тут территория?
Молодёж так реагирует на ваше опонентовское поведение прежде всего. Он ставит вопросы, правильные вопросы, а ответов нет, только около авиационные высказывания с командорскими понтами.
Реально никто не смог опровергнуть или предложить весткие основания неправильности высказываний ernst .
ernst:
Цитата: Карпуха от 12.02.2012, 11:25:39 am
Коля хоч реализовать проэкт?По крайней мере уважай собеседника
уважать тупого и агрессивного собеседника - означает быть ДУ-РА-КОМ..
при всем желании, не могу ( да и не хочу)
Навигация