Приборное оборудование
Дима Давыдкин:
Цитата: Издалека от 01.11.2011, 20:50:14 pm
Ошибки ,безусловно,есть,а кто-то обращался туда с этим вопросом?
Так зачем кому-то куда-то обращаться? Это их работа. Перенести данные с "старых" карт - вот и всё.
В течении 6 лет у нас были 2 УК-Тшки, и частота 131,250. И позывной "Федоровка". Что было многие годы: УК-Тшек нет, 131,200, Баррикадный. И обращались, и экземпляр ИПП нашей у них есть - наконец-то в этом году все исправили. 6 лет! Другая частота. И вот на ноябрьских картах опять - Баррикадный. Чего вдруг? Фиг с ним с позывным, на БП не влияет. Но другая частота? (хорошо хоть сейчас правильно).
Каждый должен делать свою работу. Мы не бета-тестерры компьютерных игр.
Издалека:
Вы обращались?Лично?Или - "как- то само должно исправиться"?
Andreas:
Отделил разговор от ветки про ХИАТ
Дима Давыдкин:
Цитата: Издалека от 01.11.2011, 22:55:41 pm
Вы обращались?Лично?Или - "как- то само должно исправиться"?
Сереж, обращались мы и не раз. Исправилось только недавно.
А вообще делать надо так, чтоб исправлений небыло. Ну это все равно что РЛЭ выпустить, а потом пилоты массово будут слать замечания, причем ключевые, типа: Написан объем баков 90л, расход 30л/ч, а реально 45л и раскод 50 л/ч. Исправьте пожалуйста, а то зачем я такой самолет купил. :-).
Издалека:
Хорошо,при случае,а он должен представиться нэзабаром,постараюсь выяснить по Фёдоровке.Аналогичный вопрос и по Бородянке.Но там ситуация чуть другая - на мой вопрос чё за фигня с частотой меня ткнули носом в их инструкцию,где стояла старая.И за столько лет ни кто и не почухался,что нужно внести изменение в первоисточник - инструкцию.Даже НОТАМы издавали,а вот почухаться насчёт самой инструкции...А ведь за год это можно сделать два раза.Не удивлюсь,если в вашей ИПП,экземпляр которой в САИ написано "Баррикадный".Ни в коем рази не хочу кого-то выгораживать,но у любого раздолбайства есть фамилия имя и отчество (всё-таки Лаврентий Павлович очень неглупый был человек).
Навигация