Приборное оборудование

<< < (10/10)

Издалека:
Цитата: Mike от 02.11.2011, 10:46:47 am

Абсолютно справедливо! Но это равнозначно. Если мы будем в ЕвроСоюзе, значит мы добились этого и желаем / готовы вступить.

Но это так же относится к теме этой ветки,как и эта ветка - к самолёту Ярыгина. ;D ;D ;D ;D

Faza:
Цитата: Издалека от 02.11.2011, 10:43:14 am

...одна минута -111 делить на 60.Что примерно составляет одну морскую милю.

не примерно, а точно... морская миля точно равна 1`меридиана... :) кстати, старая русская миля равнялась 7.468 м... ;)

Дима Давыдкин:
Цитата: Издалека от 02.11.2011, 09:39:35 am

Хорошо,при случае,а он должен представиться нэзабаром,постараюсь выяснить по Фёдоровке.Аналогичный вопрос и по Бородянке.Но там ситуация чуть другая - на мой вопрос чё за фигня с частотой меня ткнули носом в их инструкцию,где стояла старая.И за столько лет ни кто и не почухался,что нужно внести изменение в первоисточник - инструкцию.Даже НОТАМы издавали,а вот почухаться насчёт самой инструкции...А ведь за год это можно сделать два раза.Не удивлюсь,если в вашей ИПП,экземпляр которой в САИ написано "Баррикадный".Ни в коем рази не хочу кого-то выгораживать,но у любого раздолбайства есть фамилия имя и отчество (всё-таки Лаврентий Павлович очень неглупый был человек).

Сергей, да с нашей точкой уже все нормально. Удивишься- там Фёдоровка - вышка,  значительную часть ИПП в 2005г, согласно 205 приказа писал я, на форуме, кстати, где-то выкладывал, так что там не "Баррикадный". А Осытняжка и Овсяниковка, как и Калиновка это раньше были точки, до 11 г. Но согласись, глядя на новую карту, как мне правильно войти в контр. ВП - непонятно, во всяком случае в данный конкретный СТР.

Издалека:
А чего мне,собственно,удивляться?Меня удивляет другое - были карты захламлены никому не нужными давно "рекомендоваными" маршрутами" - всё было замечательно.Убрали хлам - стало очен-очень плохо.Во первых -как тебе правильно войти в пространство - тебе диспетчер скажет,если по его решению правильно будет через точку А, то как бы ты не считал,что правильно через Б - пойдёшь ты всё-равно через А.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница