Приборное оборудование
Издалека:
Думаю я, а как обеспечить достаточную точность в следующий раз?!
Именно поэтому и попытались требовать отчёт от сертифицированных на выполнение соответствующих работ организаций.А коллективный разум... ;D ;D ;D ;D
Кстати,координаты определённые личной ЖПС - ручной ли,стационарной для будь-якого документа имеют такую же силу, как глобус Меркатора - читайте соответствующую постанову Кабмина.Номер и год подсказывать не буду.
Mike:
Я, фактически тут за разумное упрощение. За безопасность не на бумаге, а на деле.
Mike:
Цитата: Издалека от 02.11.2011, 10:30:25 am
.А коллективный разум... ;D ;D ;D ;D
Да я знаю... :) есть такое убеждение. Но, поверьте, именно за этим будущее. Сейчас сложно мою мысль изложить, но оглянитесь вокруг, Google, Facebook, Gmail, Таже гугл земля. Это все коллективное. Оно может быть точное, при правильном подходе. Но для Украины не получается в силу малого проникновения технологий. Вот если бы мы стали членом ЕвроСоюза, то может быть... это бы через н-лет что то изменило бы.
Это все досужие размышления. К авиации сейчас это далеко и я готов с вами согласится.
Издалека:
Цитата: Mike от 02.11.2011, 10:35:16 am
Я, фактически тут за разумное упрощение. За безопасность не на бумаге, а на деле.
Поэтому при пользовании любым источником информации о ЗПМ в первую очередь возникает справедливый вопрос - а каков в свою очередь его источник таких вещей,как координаты.И тут совершенно в равной степени возможны оба варианта - и попадание в десятку и в белый свет как в копеечку.В принципе,при визуальных полётах дискретность,как правило, достаточна.Вот тебе маленький штришок - при подаче заявок координаты точек подаются - только градусы и минуты.Меридионально один градус равен,если мне не изменяет склероз,111 километров.Такимобразом,одна минута -111 делить на 60.Что примерно составляет одну морскую милю.Таким образом,точность указания координат составляет плюс-минус почти два километра.
Вот если бы мы стали членом ЕвроСоюза,
- плохому танцору,как правило,шасси мешают ;D.Не Евросоюз сделал людей европейцами - это они сделали его Евросоюзом.
Mike:
Абсолютно справедливо! Но это равнозначно. Если мы будем в ЕвроСоюзе, значит мы добились этого и желаем / готовы вступить.
Навигация