Приборное оборудование
Издалека:
Ну,в Украине НДБ ещё не выключают (цессновские заводские инструктора просто челюсти отвесили,когда поглядели на украинскую систему наземных радионавигационных средств,и это при том,что россияне,летающие к нам S7 говорят что у нас - ну почти Европа ;D).Да и ВОР/ДМЕ не так скоро выведут из эксплуатации.А вот насчёт 430-ки - очень здравая мысль.Кстати,на 172 SP,на которой доводится летать мне,АДФ стоит,но он - штука опционная,и, если честно,какой-либо надобности в нём пока не было.
alexchiz:
ну а если придется по приводам заходить?это если не учитывать,что на SP установлен G1000
Издалека:
Вот именно потому,что 1000 стоит, по приводам заходить и нет надобности. ;)
alexchiz:
Значит таки если нет у меня Г1000 и нет пока 430-ки пусть все стоит на месте..?так?и АДФ/ВОР/НДБ и курсоглисс....Демонтировать не спешим,как неактульное оборудование?Тем более все работает...
Издалека:
Тем более,если всё работает - остаётся только пожелать пользоваться на здоровье.Чего ж его дёргать то?Просто я уж привык к Гарминке - к хорошему быстро привыкаешь.А реализовать такой же алгоритм что с пятисоткой,что,кстати,с последними Dynon-ами(для эксперименталов) для нормального производителя не составляет особого труда.И сколько весит самолёт - не имеет никакого значения.Кстати,как-то считали - "музей".который можно было бы выкинуть из Як-18Т при модернизации весит за сотню килограмчиков.На Ан-2 - под 350.
Навигация