Приборное оборудование
Издалека:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.11.2011, 19:09:27 pm
Курченко /Издалека ,хами на приват аеэро,ПОЖАЛУЙСТА.
С вами кто-то разговаривал?До свиданья.
Дима,по твоему - Як-18Т оборудован для приборных полётов?
Дима Давыдкин:
По моему да: 1 АГД и ЭУП. Ну нет 2х АГД, но и 1-го в учебных целях достаточно. А насчет крена/сноса - набольших машинах все-же сносом - во первых проще, для среднего пилота, во-вторых многие низкопланы (тот- же 737 старше 200ки, Ил-86, 96) просто не дают возможности посадки с кренчиком, в случае если ошибся и не успел убрать - движки цепляют планету.
Я знаю что в САИ хорошие парни, но видишь - ошибки в картах все же есть.
Издалека:
Думаю,для тебя не будет большим откровением, что один авиагоризонт сейчас ставят на подавляющее число ультралайтов ;)И,согласись,в той комплектации,что есть на Як-18Т (если это не 36 серия) по сегодняшним нормам лётной годности по приборам летать нельзя ;).О 737 и движках о планету - опять же не из личного опыта а со слов откомандовавших на ём некоторе количество тысяч часов - зацепить земную твердь мотогондолой и законцовкой риск, как ни странно, примерно одинаковый(а самом деле - ничего странного,проведи прямую,касательную законцовке и пневматику стойки шасси в выпущенном положении на этом же полукрыле).А теперь представь,какой должен быть крен,чтобы цепонуть законцовкой?Так что скольжением на 737 можно так же прикрываться - в разумных пределах,естественно.Так что о предпочтительности какого-то из методов - типовые забобоны ;)
Ошибки ,безусловно,есть,а кто-то обращался туда с этим вопросом?А просто так огульно всё обхаять - великой доблести не надобно.
Геннадий Хазан:
Демократично , и достаточно конкретно ответил ты Дима на многие вопросы.
....Хотя... этим ответом не закончиться.((((
Самое интересное , что во многих европейских аэропортах вход/выход привязывают к конкретным точкам.
В Львовской зоне таже картина на пример. Но Не всякий киЙанын туда правда долетает )))
alexchiz:
Цитата: Издалека от 01.11.2011, 18:53:47 pm
Что касательно,допустим,оснащения ультралайта ADF-ом,то ни для кого не секрет, что в США от него толку будет,как от патефона, система NDB уже давно выведена из эксплуатации ПОЛНОСТЬЮ.То же самое в обозримом будущем ждёт систему VORовских маяков,а значит,что вся славная радионавигация им. Маркова становится потихоньку церковной латынью - пользовать её можно будет только в самых продвинутых африканских странах.Вот такая она - тенденция,однако
Сергей т.е. Вы хотите сказать,что на сегодняшний день оборудование,которое у меня стоит....АДФ и COMM/NAV в виде КХ175В это уже просто балласт?Или еще может быть в каких-то случаях актуально?А может просто заменить это все на Garmin430 и иметь то же самое,но компактнее,точнее?
Навигация