Смотрю на наш флаг - самый авиационный (поле-небо)
Геннадий Хазан:
Вопрос что делать? Как нам найти общий язык между собой, в очередной раз попытаться объединиться и хоть как то влиять на ситуацию.
Это не однозначный вопрос. Он по сути мультизадачный. Есть одна группа пилотов, есть другая.
А есть и третья. Не для кого это не секрет.
Первые это те кому не нравиться то что оказываются преференции на пример одному двум аэродромам , что бы там не происходило , все покрывается " крышей" . Просто коммунизм в отдельно взятой стране, в отдельно взятой отрасли.
Что бы туда попасть , нужно показать личную преданность "хозяину" .
Доказательство примитивно . Нужно опорожнить пару ведер дерьма своему коллеге на голову. Но так что бы это было видно и заметно.
Есть иная группа пилотов, те кто хотят , чтобы одни и те же условия и требования были для всех летающих. Что бы не было различий по "наши /не наши" И прочая , прочая , прочая.
Есть так же и третья группа наших коллег. Это те кто просто ждет , что из ЭТОГО ВСЕГО получиться )))))
А теперь нужно подумать, как эту общность объединить.
Я думаю , что когда "крыша" первой группы , перестанет быть им "крышей" , тогда то и произойдет так необходимое нам слияние. Потому как первая группа существует однозначно только из за преференций
До того момента, пока кого то от чего то "крышуют" , а кого то за это самое нагибают, думать о консолидации - утопия.
ПыСы.Приводить примеры не буду
Валентин Миколенко:
По моему первая группа ни в каком объединении не нуждается, они свои проблемы решат не напрягаясь, стратегия проста "бабло побеждает зло" А вот для второй и третьей объединение вопрос жизни и смерти, образно говоря.
Геннадий Хазан:
А кто против ? Я? :)
Мой телефон только ленивому или лживому не знаком. ;D
мейлы есть как на этом форуме так и на РЕАА.
Я что то для контакта с собой пропустил ? :)
ПыСы. А проблемы у первой группы уже начинают появляться ))) Потому как "крыше" все труднее крышевать )))
Полагаю, немного времени ещё , и будем встречать первых "перебежчиков" ))) :)
Шевчук:
Это кто как видит.
Если на этот комментарий посмотреть с другого ракурса, то мне видится следующее:
- вторая группа это один человек, который пытается доказать всем, что эта группа существует;
- первая группа это все остальные :)
Никто не станет спорить, что Геннадий человек энергичный и последовательный в своей борьбе. Впрочем также очевидно, что он украл у нас и прежде всего у себя херову кучу лет на борьбу с ложными целями.
И самый печальный вывод, что переубедить его невозможно.
Если включить фантазию, и предположить, что вся эта черная энергия направлена в позитивное русло?
Воистину беда в семье
Геннадий Хазан:
Что бы туда попасть , нужно показать личную преданность "хозяину" .
Доказательство примитивно . Нужно опорожнить пару ведер дерьма своему коллеге на голову. Но так что бы это было видно и заметно.
(с) Я
;D ;D ;D ;D
Навигация