Лучший СЛА, для наших условий

<< < (13/34) > >>

flybas:
Кстати, уважаемый Alexchiz,в ответку просветите меня, что такое "taildragger" и "IFR". К своему стыду, не знаю. И вообстче товагистчи уважаемые форумчане, ежели не трудно,расшифровывайте(в скобках) хоть иногда приборные и иные термины. Конечно это не касается известных, как то: ВПП,ЛА,ВС,ГО,КВС,ЗШ... и т.д. Это просьба.

Геннадий Хазан:

Или что-то все же отличается в финансах в зависимости от варианта регистрации?

ИЛИ!))))

flybas:
Цитата: alexchiz от 14.01.2011, 15:19:06 pm

Огромное спасибо...это важно для меня.Все становится на свои места.И разницы ведь нет в уплате всех сборов и проплат при регистрации и дальнейшей эксплуатации?Разве что,на Типовой борт продление ЛГ, а это затраты...Или что-то все же отличается в финансах в зависимости от варианта регистрации?

Есть, и большая.Для продления ЛГ на "типовом" Вы вызываете(отправляете офиц.письмо с просьбой) представителя фирмы для техосмотра и последующего заключения(для Башни)  состояния самолёта. Или отправляете с-т на з.-изготовитель.Ежегодно.  2 года назад это стоило в районе 400евро. Правда,к чести фирмы, нам сделали оч. хорошую скидку.  Я кстати, имея на руках "сертификат типа",зарегистрировал всё-таки как "аматорське". Правда ЛА покупался когда-то в виде кит-набора.

br5s:

Разве что,на Типовой борт продление ЛГ, а это затраты...Или что-то все же отличается в финансах в зависимости от варианта регистрации?

Любое зарегистрированное ВС требует продления ЛГ каждый год. Не вижу ни какого смысла в регисрации типового ВС, как аматорское, тем более это необходимо доказывать. Скорее это справедливо для очень старых типов.

alexchiz:
Цитата: br5s от 14.01.2011, 15:56:13 pm

Разве что,на Типовой борт продление ЛГ, а это затраты...Или что-то все же отличается в финансах в зависимости от варианта регистрации?

Любое зарегистрированное ВС требует продления ЛГ каждый год. Не вижу ни какого смысла в регисрации типового ВС, как аматорское, тем более это необходимо доказывать. Скорее это справедливо для очень старых типов.

Но процедура таки отличается или одинаковая?А цена?А время?И самое главное-где меньше гемора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница