Лучший СЛА, для наших условий
flybas:
Цитата: alexchiz от 12.01.2011, 20:15:13 pm
Ребята,объясните не знающему,какая разница как будет зарегистрировано ВС,как тип или как-то еще?Какие еще возможны варианты регистрации и какие преимущества-недостатки разных видов ее.?
При регистрации ВС как"Типовой Конструкции" Вы не можете вносить какие-либо изменения в конструкцию ЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО, к примеру:замены-установки новых приборов,триммеров, не входящих в комплект ТК и т.д.,вплоть до дополнительных каких-то надписей. Только с разрешения "башни" и доработок оных заводом-изготовителем(ТОЛЬКО им) вносятся соответветствующие "именения по комплектации" в документы по ЛА.
С регистрацией ВС как "аматорського"(т.е."самодельного") геморр с з.-изготовителем отпадает.Как и с продлением ЛГ(лётной годности) ежегодно. То есть Вы сам себе хозяин-конструктор. Кроме движка.
alexchiz:
Вооот...Спасибо большое...это очень важное различие....Т.е. если С172 будет сертифицированна как тип-тут все ясно,но только 172-я...Как я понимаю,182-я уже сюда не лезет и будет зарегистрированна как аматорская?Выходит,что преобрести типовое Вс не так уж и хорошо?Ничего не сделаешь для себя в нем.Ни малейшего улучшения.
А если ВС было сначала зарегистр как аматорское,а потом появился тип,что тогда,переведут в другой вид регистрации?Ну например С172,которая раньше ввезена,а скоро на нее будет тип регистрация?Как тогда поступят?
Шевчук:
Юра знает ответ на этот вопрос.
Он сталкивался с этим при регистрации Грумена.
Но Башня не хочет регистрировать заводские самолеты, как аматорские.
Насколько это правомерно?
Не знаю
flybas:
Цитата: alexchiz от 14.01.2011, 14:08:12 pm
Вооот...Спасибо большое...это очень важное различие....Т.е. если С172 будет сертифицированна как тип-тут все ясно,но только 172-я...Как я понимаю,182-я уже сюда не лезет и будет зарегистрированна как аматорская?Выходит,что преобрести типовое Вс не так уж и хорошо?Ничего не сделаешь для себя в нем.Ни малейшего улучшения.
А если ВС было сначала зарегистр как аматорское,а потом появился тип,что тогда,переведут в другой вид регистрации?Ну например С172,которая раньше ввезена,а скоро на нее будет тип регистрация?Как тогда поступят?
1.В заявке на регистрацию ВС вариант "аматорське" или "типовое" выбираете Вы а не ОНИ(башня). 2.Если будете регистрировать как"аматорське ПС", то называться оно уже будет не "С-172"или"182" а "повітряне судно аматорського виробництва на базі С-172или182" с названием и рег.номером на борту таким-то(по Вашему выбору). 3. Не понял про "а потом появился тип"? Вы наверное имеете ввиду"сертификат типа" на данный ЛА,то есть сертификацию в Украине? Не переведут.Если,конечно, не появятся какие-нибудь новые изменения в "Правилах реєстрації ПС"))). То есть:если даже ВС сертифицировано в Украине,его можно зарегистрировать как "аматорське ПС на базі...".
alexchiz:
Огромное спасибо...это важно для меня.Все становится на свои места.И разницы ведь нет в уплате всех сборов и проплат при регистрации и дальнейшей эксплуатации?Разве что,на Типовой борт продление ЛГ, а это затраты...Или что-то все же отличается в финансах в зависимости от варианта регистрации?
Навигация