Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #90 : 20.04.2010, 17:09:12 » |
|
Но 6 страниц одного и того же!!! Чес слово читать утомляет посмотрел вверх на индикацию страниц - таки 6 )))))
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
preacher
|
 |
« Ответ #91 : 20.04.2010, 19:55:18 » |
|
Вот почему этот цирк не нужен.
+100 Заметьте, я вообще просил, эту ветку закрыть!
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 20.04.2010, 19:57:00 от preacher »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #92 : 20.04.2010, 20:29:25 » |
|
Не нужно эту ветку закрывать , т.к. есть действительно хорошие самолёты , и о их характеристиках должны пилоты знать.
Что до " уникальности "взлёта А-22 ,то про взлёт с "подрывом" знают все мало мальски грамотные пилоты . Только при этом они не утверждают о "уникальности " своих ВС.
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
|
|
|
Larry

|
 |
« Ответ #93 : 20.04.2010, 21:57:51 » |
|
про взлёт с "подрывом" знают все мало мальски грамотные пилоты кто-то знает, а кто-то умеет... да и не об этом то разговор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #94 : 21.04.2010, 07:46:35 » |
|
Larry вы будете радостно хлопать в ладоши если у вас на глазах кто то выдует мыльный пузырь ? Вы то наверняка знаете физику этого процесса . Или всё таки будете хлопать в ладоши ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larry

|
 |
« Ответ #95 : 21.04.2010, 09:15:11 » |
|
Larry вы будете радостно хлопать в ладоши если у вас на глазах кто то выдует мыльный пузырь ? Вы то наверняка знаете физику этого процесса ну эт смотря какого он будет размера и формы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #96 : 21.04.2010, 12:43:13 » |
|
в не зависимости от размера , физика процесса одна и таже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #97 : 21.04.2010, 17:34:42 » |
|
ну эт смотря какого он будет размера и формы  ...Иван Ч. - очень логично! ...особенно, если пузырь квадратный!
...хотя раздел физики и один - аэродинамика... ...подход к делу! ...мастерство! ...професСсианализм! ...задачи! ...обязанности! ...разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
 |
« Ответ #98 : 21.04.2010, 22:26:08 » |
|
Хорошо, самолеты на этой ветке, обсуждаются хорошие. Но у меня создается впечатление, что я попал на форум, владельцев кенгуру, которые спорят, чья выше и дальше прыгнет. Редбуловцы, каждый свой трюк, тщательно готовят, готовятся сами, и просчитывают все возможные варианты. Поэтому призывы, к подобным спорам, считаю необдуманными. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 22.04.2010, 21:25:13 » |
|
Редбуловцы, каждый свой трюк, тщательно готовят, готовятся сами, и просчитывают все возможные варианты. Поэтому призывы, к подобным спорам, считаю необдуманными. ИМХО.
Тренеруйте чувство юмора между молитвами.  Ну да ладно, что мы про А-22 ( я знаю - это любимый самолет Геннадия, вон он и повторяет это название чаще других  ), давайте лучьше о Шторьхе. Я здесь во Флориде, в соседнем ангаре, встретил не совсем Шторьха, а его уменьшенную копию с недодвигателем Ротакс-912 (как говорит Денис  ). Самолет еще не облетан - ждут страховку, но млжет быть мне удастся увидеть его летающим до моего отьезда отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Авиаторы
ВВС - страна чудес...
|
 |
« Ответ #100 : 23.04.2010, 08:22:40 » |
|
Интересно, а сколько раз нужно крутануть ручечку с надписью flaps, что бы выпустить оные в посадочное положение??? Юра, а если он полетит еще при тебе, может видио какое нам сюда прикрутишь??? 
|
|
|
|
|
|
Не говори плохо о самолете на котором летаешь
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 23.04.2010, 08:47:08 » |
|
Почему таблички на английском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Авиаторы
ВВС - страна чудес...
|
 |
« Ответ #102 : 23.04.2010, 09:23:58 » |
|
Почему таблички на английском?
Действительно! Что это себе американцы там в своей Флориде позволяют?!? 
|
|
|
|
|
|
Не говори плохо о самолете на котором летаешь
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 23.04.2010, 14:50:25 » |
|
Полетел вчера. Завтра приеду - выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 23.04.2010, 15:00:54 » |
|
Что это себе американцы там в своей Флориде позволяют?!?  Копийность для этой копии несущественна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|