Zodiac CH 640
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.02.2010, 18:29:05 pm
Как это ЧТО? Ну вы просто вносите дисгармонию в процесс получения лётной годности для ВС подобного " типа".
Я не прошу раскрывать какие-либо секреты технологии изготовления или технологии регистрации самолёта. Просто хочу знать, что будет написано в бумагах, за которые платятся немалые деньги. Стоил бы этот самолёт втрое дешевле - многие вопросы не возникали бы.
AEROSKIF:
Цитата: yuriydnepr от 31.01.2010, 02:47:00 am
Цитата: AEROSKIF от 13.01.2010, 03:08:53 am
Уточните, пожалуйста - если я приобрету этот самолёт, его изготовителем буду считаться непосредственно я сам? Именно так будет указано в "Рішенні"? Т.е., непосредственно я сам буду отвечать за качество его изготовления и безопасность? Или изготовителем будет указано иное юридическое либо физическое лицо?
До конца недели постараюсь ответить.
Ответа на этот вопрос всё ещё нет.
В документах на продаваемый самолет СН 640 будет указан покупатель
Геннадий Хазан:
"фонарь" чистейшей воды.
yuriydnepr:
Цитата: AEROSKIF от 06.02.2010, 01:25:03 am
В документах на продаваемый самолет СН 640 будет указан покупатель
Т.е. "Ришення" и сертификаты на этот самолёт будут выписаны заново на моё имя с соответствующим перенесением сроков продления лётной годности?
Геннадий Хазан:
Т.е. "Ришення" и сертификаты на этот самолёт будут выписаны заново на моё имя с соответствующим перенесением сроков продления лётной годности?
И в любой момент могут быть опротестованы прокуратурой , как те, что выданы с нарушением украинскрого законодательства.
Мутное всё это дело ...........
Навигация