Zodiac CH 640
Геннадий Хазан:
Олег , кто как не я это знает о происходящем в ТСОУ достаменно? Это сучье племя в виде руководства ТСОУ я просёк ещё в противоречивые 90 года. Именно с того времени " нежная любовь" моя с Грибановым и тянется.
Но это относится к теме этой ветке косвенно.
В этой теме ново явленный директор "авиационной" фирмы думает что держит нас всех за тёмных лохов.
Его "решение вопроса" с "некоторыми " ( интеллигентно напишу во множественном числе ) чиновниками с ГАА возводится в ранг стандартной процедуры.
Человек имеет ещё наглость рекламироваться. А просто понять , что над ним стебуться с самой начала ветки - знаний и понимания проблематики данного вопроса ума не хватает.
Удивительно что при регистрации этого ВС которое исходя из рекламы , (что на сайте компании , что в начале этой ветки ) как собранного авиационной фирмой и не имеющего основания называться САМОДЕЛЬНЫМ/ АМАТОРСКИМ начальник отдела АОН не попросил с него " экспортного сертификата ", лицензии на вид авиационной деятельности ( исходя опять же из рекламы, производящей самолёты СЕРИЙНО) или ещё какого нибудь документа ,о наличие которого вообще в природе он услышал в коридорах ГАА.
Вот иным владельцам ВС , забиваются гвозди в пятку , напрочь отсутствует на сегодняшний день так нас спасавшая в своё время регистрация ВС с отклонением от типовой конструкции......
Почему то все тихонько молчат здесь в ФОРУМЕ , и только по телефонам обсуждают вопрос , почему удалось зарегистрировать это ВС ?
Всё шито белыми нитками...
Альо , я там не сильно лодку раскачиваю ?
Ветеран:
А он наверно испугался, затих.
Mixatop:
Совсем недавно "переклинило" на небе и малой авиации (такое бывает ближе к сороковнику), начал внимательно изучать ВCЕ, что касается покупки (постройки) СВОЕГО самолета, поэтому просто хочу предостеречь желающих приобрести КИТ-набор Zodiak CH 640: несмотря на то, что самолет сам по себе достаточно неплох из-за юридической неурегулированности вопроса между Украинским законодательством и официальным дилером (не будем оспаривать термин), который не уверен в своем будущем и юридически не хочет отвечать за свое творение, приобретение такого самолета в дальнейшем может обернуться не очень приятным "нежданом"! Короче, уверенности в завтрашнем дне такая покупка не гарантирует (при этом не будем забывать о цене вопроса), а по аналогии с автотранспортом, ситуация, смахивает на ту, когда машину хорошо собранную по частям после серьезного ДТП человек по-дешевке купил (считай тот же КИТ-набор) и номера соответствуют, а переоформить в МРЕО после дотошного ее изучения экспертом никак не может! Хотя опять же: "Бабло побеждает ЗЛО!" - весь вопрос в цене вопроса, надо куда-то пойти, что дать и все наладиться...
Viktor032:
Цитата: AEROSKIF от 14.01.2010, 04:43:52 am
В Стандартной, без двигателя, минимальный комплект авионики, возможностью самостоятельной сборки.
Спасибо...
Доброй ночи!
Комплект Кит (стандарт) $29 000
Полный комплект инструментов для сборки в одной коробке $680
Чертежи $650 на русском языке + CD-ROM construction guide (сборка в фото)
Упаковка $535
Доставка $4 500
Таможенное оформление кит набора без двигателя $9000(все включено),
пошлина 0%
Получение в Одессе, или доставка в Киев $600
Минимальный комплект радионавигационного оборудования, обсуждается индивидуально.
Всех Благ
Конкретно интересует комплект чертежей и диск по сборке на 801
Навигация