Zodiac CH 640

<< < (23/24) > >>

AEROSKIF:
Доброй ночи!

Решение, свидетельство и разрешения, будут выписаны на покупателя с соответствующим сроком продления летной годности.

Всех Благ.

AEROSKIF:
Добрый вечер!

"фонарь" чистейшей воды.
И в любой момент могут быть опротестованы прокуратурой , как те, что выданы с нарушением   украинскрого законодательства.

Мутное всё это дело ...........

Геннадий Хазан! 

Для того чтобы отвечать на вопросы (задаваемые не Вам) и не выглядеть дилетантом, скользя по верхушкам законодательства, нужно изучить глубину закона на который Вы ссылаетесь, при этом не забудьте учесть нормативные документы по  регистрации самолетов собранных из кит наборов.

P.S. Не пренебрегайте хоть изредка, посещением ГА, где Вас бесплатно, проконсультируют профессионалы.

Всех Благ.

Andreas:
"при этом не забудьте учесть нормативные документы по  регистрации самолетов собранных из кит наборов."

А мне можно ссылочку на такой украинский документ?..

Геннадий Хазан:
Скиф , а номер кабинета и должность,  Вы мне подскажите, того чиновника который написал и с Ваших слов ГОТОВ и впредь заниматься подлогом , и писать  в РІШЕННІ при выдаче Вашему самолёту ЛГ почему собранный ФИРМОЙ самолёт ОН признал АМАТОРСКИМ и ОСНОВАНИЯ сему действу согласно Законов Украины представить сможете здесь в этом Уважаемом ФОРУМЕ ?
Умничать  проплаченными действиями чиновников , выдавая их за ПРАВДУ в первой инстанции будете на Бородянке , среди парашютистов - перворазников, а не среди пилотов которые владеют не одним воздушным судном , и не понаслышке знают что такое регистрация ВС...

"скользя по верхушкам законодательства" вы будете в баньке у Михалыча на Чайке , тем более он там сейчас за хозяина будет

Банзай:
 Всем привет. Гена,я уточнил,Михалыч рванул на себе тальняжку,после того как уволил Руснака,со словами "кто если не я" и назначил себя ВрИО начальника Центрального Аэроклуба "по вопросам резкой разпродажи земель "Чайки" и "Бузовой",а так же и имущества данного (в прошлом самого большого аэроклуба страны)клуба. А Василь Степанович ,будучи лучшим другом Михалыча,за то и поплатился, что любил авиацию и не менял её на бабло.На этом моменте их интересы разошлись,и ради бабла Михалыч уволил Руснака,что бы не мешал ковать ето самое бабло.Тока она селяви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница