Zodiac CH 640
Геннадий Хазан:
Юра МОРАВА очень своебразно себя ведёт в случае отказа движка до достижения скорости по памяти или 128 -132км/час. Выше этого показателя , самолёт просто красавец.
yuriydnepr:
Цитата: AEROSKIF от 13.01.2010, 03:08:53 am
Уточните, пожалуйста - если я приобрету этот самолёт, его изготовителем буду считаться непосредственно я сам? Именно так будет указано в "Рішенні"? Т.е., непосредственно я сам буду отвечать за качество его изготовления и безопасность? Или изготовителем будет указано иное юридическое либо физическое лицо?
До конца недели постараюсь ответить.
Ответа на этот вопрос всё ещё нет.
Геннадий Хазан:
Юрий и кто Вас надоумил задавать такие провакационные вопросы уВажаемым людям ? ;D
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.01.2010, 16:18:24 pm
Юрий и кто Вас надоумил задавать такие провакационные вопросы уВажаемым людям ? ;D
Что здесь провокационного? :o
Вопрос уместен. Информации о предлагаемом самолёте много, и здесь, и в печати. Хочу прояснить для себя то, что не вполне понятно.
Если на сборке и продаже этого самолёта планируется построить бизнес - на все подобные вопросы необходимо иметь ответ. Их будет задавать каждый потенциальный покупатель.
Геннадий Хазан:
Как это ЧТО? Ну вы просто вносите дисгармонию в процесс получения лётной годности для ВС подобного " типа".
Вот не может стать ВС " з відхиленням від типової конструкціїї" (с) а серийный самолёт - "АМАТОРСКИМ" , как два пальца о асфальт )))
" Вот такие дела , Петруха"(с) К/ф "Белое солнце пустыни" ;D
Навигация