Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.
А.Б.:
Цитата: meglin от 08.01.2012, 11:55:32 am
За чьей подписью вышли такие цифры? Я такого не подписывал.
Дык подписать то можно все что угодно. Бумага она терпит. У нас в МАЦП данные испытаний данного крафта в ГАНИЦ, а там подошли к этому вопросу с пристрастием. Да и опыт летной эксплуатации в туда же. Так что смотреть что написано на заборе можно, но сами знаете ошибки бывают с реалиями.
И прошу понять меня правильно. Я не хаю самолет. Более того, оцениваю его положительно, но приукрашивать жизнь не имею желания.
И кстати, Вы какие цифири подписывали и считаете их реальными?
Андрей-пилот:
Цитата: дед Ковпак от 07.01.2012, 17:49:43 pm
Люди добрі,вибачте за пропажу з цієї гілки,CПРАВИ! Андрей который пилот,ну посмотрел я это от вашего инструктора Сетпана:-шо это? Ну если не персонализироватся ты или я,просто съезди в Винницу в аэроклуб пускай тебя Сухарь прокатает на Антоне на выброску...(сразу свое кизло подотреш с ветки) :'(
Ничего не понял из этого поста.
Ты убедился, что Бекас разворачивается за 5 секунд, или нет?
Какой Сухарь, какой Антон, какая выброска, ты наверно устал от праздников?
И еще пожелание: либо пиши по русски, либо по украински и расшифруй, пожалуйста слово "кизло".
дед Ковпак:
Кизло-это те сопли которые ты выложил!(Подотри на три точки это уже что то)Все твои гектары просто бульбы с ноздрей,поработай хоть пару сезонов с дозировкой 25-50-100-200,я уверен что твой табуреточный задор как два пальца об ... .Чем ты хотел удивить??? Кинь свой табурет с 3000 в отвесное пикир. как ан2шники делают на выброске,он ровно через 500м разденется и будеш ты свистеть аки Икар! Ну какой он нафиг основной агросамолет!?Это самолет выходного дня!Андрей сколько бы ты не кичился что все у Вас в" мармеладе" все равно наступит день... :-X
Vladimir:
Цитата: meglin от 08.01.2012, 11:55:32 am
За чьей подписью вышли такие цифры? Я такого не подписывал.
Хотелось бы знать поточнее цифры (которые подписывал) ?
А.Б.:
8 с копейками????? Вы и вправду верите в эти цифры??? Право же, мне просто смешно это читать!!! ;D ;D ;D
Хотя может у какого-то конкретного экземпляра который делался с любовью и на совесть такие характеристики и присутствуют, но уж оооченно вызывают сомнения. На чем же мы тогда педалируем ??? ;D
Навигация