Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.
Ratnik:
Открывая эту тему прошу эксплуатантов Х-32 СХ писать о практике эксплуатации этого самолёта, уделять внимание практическому опыту, подготовке пилотов и техников, возможностям самолёта, документам по сертификации и легализации.
Опыт применения аппаратур и дозировок, агротехнологий.
Желательно что бы опыт эксплуатации Х-32 нарабатывался и учитывался, к сожалению производитель мало этим занимается, а зря.
Ratnik:
Мой личный опыт полётов на Х-32 и с Р-582 и 912 начался с 96 года, а знаком с самолётом с 1993 или 1994. Лёгкость освоения, адекватность и летучесть позволяла многое и не супер пилотам, а и трактористам, в прямом смысле этого слова. И если сравнить сколько Бекас спас жизней и что на нём творили. то ему пора знак выживаемости присвоить. Сравнивать Бекас я могу со многими самолётами и с НАРПом и СТ, и с Авиатикой, Аэропрактом-20...он лучший по эксплуатационным характеристикам имею ввиду АХР. При грамотном использовании и обслуживании, подборе площадок шансов нормальной работы предостаточно.
Геннадий Хазан:
СТ- химик ? :o
Ratnik:
СТ тоже нашлись головы готовили к АХР причём если не ошибаюсь ставили автодвижёк, но наверно опомнились. СТ непохожий на Х-32 самолёт по ощущениям, скоростной и более требовательный, чуток увлёкся на полосу не попал или проскочил, но конечно более комфортный для маршрутов, в салоне почти тихо. А-20 для химика вялый, это было в лет десячть назад, из-за размаха, по сравнению с Бекасом и колесо заднее, тормозами окуратно, а на Бекасе можно после касания при необходимости давить на тормрза.
zloy:
Есть такой Вася из Черкас. Уговорил инвесторов купить СТ без двигателя.
Поставил туда субару. Нацепил хим навеску и в поля. Первый же вылет,снос передней стойки, поломка винта. Заменил винт, стойку усилил. В следующий вылет разнес самолет.
Мысли у меня такие. Зачем из Мерседеса делать трактор.
Навигация