Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.

<< < (21/23) > >>

Андрей-пилот:
Дед, в этой теме обсуждается Бекас, и ни кто , кроме тебя, не сравнивает его с АН-2.
По сути нашего спора, ты не высказал ни одного конструктивного возражения, только кидаешься какашками.
Если тебе не нравиться Бекас, то открой ветку про АН-2, и там пиши сколько хочешь.
На этом я больше не намерен читать твою пьяную отрыжку, можешь считать, что для тебя я больше не существую.

Ветеран:
Цитата: дед Ковпак от 08.01.2012, 18:03:42 pm

Кизло-это те сопли которые ты выложил!(Подотри на три точки это уже что то)Все твои гектары просто бульбы с ноздрей,поработай хоть пару сезонов с дозировкой 25-50-100-200,я уверен что твой табуреточный задор как два пальца об ... .Чем ты хотел удивить??? Кинь свой табурет с 3000 в отвесное пикир. как ан2шники делают на выброске,он ровно через 500м разденется и будеш ты свистеть аки Икар!  Ну какой он нафиг основной агросамолет!?Это самолет выходного дня!Андрей сколько бы ты не кичился что все у Вас в" мармеладе" все равно наступит  день... :-X

Дед Ковпак, а что есть опыт полётов на АХР на Х-32? От куда такие сравнения?
А что сложного при дозе 25 или 150 на Ан-2?

Геннадий Хазан:

Я даже могу Вам сказать, что будет с закрылками на скорости 200. Они просто уйдут почти на ноль, сбросив нагрузку.

Володя ,Оба синхронно ? Или возможны всё таки варианты ?
Меня всегда учили , что при превышении скорости полета с закрылками , они могут "убраться" с разрушением привода  не синхронно ...со всеми вытекающими последствиями.(((((

Стас:
Цитата: дед Ковпак от 07.01.2012, 17:49:43 pm

Люди добрі,вибачте за пропажу з цієї гілки,CПРАВИ! Андрей который пилот,ну посмотрел я это от вашего инструктора Сетпана:-шо это? Ну если не персонализироватся ты или я,просто съезди в Винницу в аэроклуб пускай тебя Сухарь прокатает на Антоне на выброску...(сразу свое кизло подотреш с ветки) :'(

Зачем сразу на Антоне,пусть сначала с Николаевичем на Чмелаке в бардачке слетает.
Будет очень сильно удивлен и возможно слово *основной агросамолет Украины* в отношении БЕК-АССА перестанет применять при общении.

Андрей-пилот:
Цитата: Стас от 10.01.2012, 11:18:07 am

Цитата: дед Ковпак от 07.01.2012, 17:49:43 pm

Люди добрі,вибачте за пропажу з цієї гілки,CПРАВИ! Андрей который пилот,ну посмотрел я это от вашего инструктора Сетпана:-шо это? Ну если не персонализироватся ты или я,просто съезди в Винницу в аэроклуб пускай тебя Сухарь прокатает на Антоне на выброску...(сразу свое кизло подотреш с ветки) :'(

Зачем сразу на Антоне,пусть сначала с Николаевичем на Чмелаке в бардачке слетает.
Будет очень сильно удивлен и возможно слово *основной агросамолет Украины* в отношении БЕК-АССА перестанет применять при общении.

Вы укажите, пожалуйста, хотя бы один мой пост где присутствуют слова бекас и *основной агросамолет Украины*.
Я с большим удовольствием летал-бы, например, на этом самолете.
Но такой возможности нет.
А бекас дал возможность мне и многим другим пилотам ЛЕТАТЬ, за что я благодарен его создателям.
Давайте прекратим это мерянье письками(тем более, что Вы пытаетесь меряться чужой), конструктива это к диалогу не добавляет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница