Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.
Геннадий Хазан:
я про то , что высота то не совсем ... а скольжение ...так и до земли можно достать... НЕ ДАЙ БОГ((((
Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.01.2012, 14:30:13 pm
я про то , что высота то не совсем ... а скольжение ...так и до земли можно достать... НЕ ДАЙ БОГ((((
Мы привыкшие летать на такой высоте, мы там живем.
Fram:
Цитата: Андрей-пилот от 06.01.2012, 17:24:09 pm
Мы привыкшие летать на такой высоте, мы там живем.
Рассказывали про одного пилота Ан-2, всю жизнь пролетавшего на химии. Пригласили его в тогда еще ДОСААФ, парашютистов побросать. Пока еще на 800 м. были - терпел, а после 4000 м. вылез из самолета и сказал - ребята , ну вас на... , я в космонавты не записывался :D. Больше там его не видели :).
Дима Давыдкин:
Валер, наверное на 2400 м. Я знаю что рекорд Ан-2 11248м., но 4000 в ДОСААФе - наверное ну очень немногие летали.
Но суть правильная, в виде шутки так и говорят: "Все что выше 50м - уже космос".
Мы ведь тоже говорим "стратосфера", если кто высоко крутит :-).
командор:
Цитата: Андрей-пилот от 06.01.2012, 11:19:44 am
"И вообще не совсем понятно что этот ролик доказывает или оправергает. "
Ролик показывает, что бекас разворачивается на 180 за 5 секунд.
Это летает наш инструктор Сетпан, я его попросил сделать парочку разворотов без фанатизма для видео, специально, что-бы в споре с Ковпаком поставить точку.
А устанавливать различные указатели в нашем случае не имеет смысла, на них никто не смотрит на этой высоте.
Про тяговооруженность судите сами: вес снаряженного самолета с одним пилотом 430-450кг, статическая тяга-250-270кг.
Для АБ: если попробуете сделать виражики с выпущенными на 20гр закрылками и на скорости 80-90, совсем другое дело.
На какой секунде полета выполнен разворот за 5 сек?
Относительно тяговооруженности цифры по статической тяге и весу ,приведенные ниочем не говорят,но хочу заметить,что полет со скольжением при крене 70гр не просмотр пилота ,а признак отсутствия необходимой тяги.
Если примерно прикинуть,то с закрылками 20гр качество БЕКАСА не более 11.При весе 450 кг необходимая тяга в горизонтальном полете 450:11=42 кг. При крене 70 гр необходимая тяга в установившемся вираже 42х5=210кг. Сомневаюсь,что при статической тяге 270 кг на скорости 35 м/сек ВМГ дает такую тягу.
Отсюда и скольжение .
Но это вопрос не летчикам ,а конструкторам ЛА.
Навигация