Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.

<< < (16/23) > >>

Андрей-пилот:
"И вообще не совсем понятно что этот ролик доказывает или оправергает. "
Ролик показывает, что бекас разворачивается на 180 за 5 секунд.
Это летает наш инструктор Сетпан, я его попросил сделать парочку разворотов  без фанатизма для видео, специально, что-бы в споре с Ковпаком  поставить точку.
А устанавливать различные указатели в нашем случае не имеет смысла, на них никто не смотрит на этой высоте.
Про тяговооруженность судите сами: вес снаряженного самолета с одним пилотом 430-450кг, статическая тяга-250-270кг.
Для АБ: если попробуете сделать виражики с выпущенными на 20гр закрылками и на скорости 80-90, совсем другое дело.

Геннадий Хазан:
А.Б.

Просмотрел еще раз ролик и не узрел ни одного виража. Развороты были. Виража ни одного.

Сыплю свою голову пеплом ))))) Извини , переврал термины )))

Но тем не менее на мой вопрос кто то ответит ?
По поводу РАЗВОРОТОВ со скольжением ? :)

А.Б.:
Согласен с Командором, ИМС не совсем то, что хотелось бы. Датчик углов атаки гораздо лучше иметь.
Андрей-пилот, смотреть при этом никуда не надо. Пищит - не тяни и всех делов. А с закрылками виражи мы делали. И вообще то, что Бекас - довольно меневренная птичка разве кто-то сомневается???
Гена, пеплом не надо, то я так, повредничать ;D

Геннадий Хазан:

Гена, пеплом не надо, то я так, повредничать

Правильно делаешь ! Здоровая критика и указание на ошибки нужны всегда! ИМХО

Только дебилы, от этого пенятся ;D

Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.01.2012, 12:28:10 pm

А.Б.

Просмотрел еще раз ролик и не узрел ни одного виража. Развороты были. Виража ни одного.

Сыплю свою голову пеплом ))))) Извини , переврал термины )))

Но тем не менее на мой вопрос кто то ответит ?
По поводу РАЗВОРОТОВ со скольжением ? :)

Просто не ставилась задача сделать разворот без скольжения, ставилась задача сделать разворот с минимальным временем. А вообще на видео есть развороты и со скольжением и без.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница