|
RSM
|
 |
« Ответ #150 : 06.01.2011, 23:32:36 » |
|
...а Вы надеятесь, что с Вами поделятся?  Да нет. Мне бы пенсию не посмертно. Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ (без конвертационных центров экономика работать уже не может). Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет (а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!) Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно. Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника) К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь. Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны. Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет. Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70000 пенсиями, а ребятам, которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля. Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эндрю-Бетмен
|
 |
« Ответ #151 : 07.01.2011, 00:47:45 » |
|
...а Вы надеятесь, что с Вами поделятся?  Да нет. Мне бы пенсию не посмертно. Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ (без конвертационных центров экономика работать уже не может). Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет (а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!) Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно. Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника) К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь. Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны. Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет. Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70000 пенсиями, а ребятам, которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля. Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия. И т.д. и т.п. Это цитата Пушкина, или ктото прочитал мои мысли и думаю всех форумчан. Нет!!! Это крик души.. и я, с этим высказыванием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
|
 |
« Ответ #152 : 07.01.2011, 05:52:55 » |
|
...а Вы надеятесь, что с Вами поделятся?  Да нет. 1.Мне бы пенсию не посмертно. 2.Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ (без конвертационных центров экономика работать уже не может). 3.Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет (а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!) 4.Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно. 5.Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника) 6.К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь. 7.Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны. 8.Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет. 9.Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70 000 пенсиями, а ребятам, которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля. 10.Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия. До бесконечности: И т.д. и т.п. ...Всё от кого-то ждёте! ...Всё на кого-то надеятесь! ...тогда Вам надо в Middle East к Индийскому океану, здесь много хлопцев, которые ни на кого не надеются, кроме как на себя! ...плюнули на всех дядек и сами на себя воркуют(work) и гроши(many) бачут(look)... ...и про Родину-уродину поют! ...что она им нравится, хоть и не красавица... ...вот только не едут на Родину!
...какая ёмкая тема получается про А20/30... ... это потому, что летак - достойный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
|
 |
« Ответ #153 : 07.01.2011, 12:23:49 » |
|
Ну это тоже не выход.А кто останется здесь?Кто-то должен оставаться со старыми родителями,кто-то должен растить детей,внуков...В конце концов кто-то должен оставаться в стране....А с Дядями,представляющими наше государство,нужно поступать так же как и они с нами...Нет заботы о тех,кто работает или создает рабочие места,нет понимания проблем предпринимателя-получи в том же объеме и налоги с меня....А то так игра в одни ворота...Но все равно,работать и зарабатывать можно и в Украине....и довольно не плохо.Во всяком случае нужно пробовать...
|
|
|
|
|
|
С уважением,Алекс.
|
|
|
|
meglin
|
 |
« Ответ #154 : 07.01.2011, 16:05:33 » |
|
Ну вот и сформулирована причина негораздов... Отсутствие диалога. Общество не может стабильно существовать и развиваться, когда какая-то сторона диктует, когда в одни ворота. Результат- активный или пассивный протест. Активный запрещается и преследуется властью, а пассивный - мы видим, и зачастую сами в нем участвуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JakBil
Автожир в каждую семью

|
 |
« Ответ #155 : 12.03.2012, 02:47:40 » |
|
Всем привет. ну навели тоски на душу, те кто не уехал из Украины наверно самые терпеливые, все думали. что изменится к лучшему. Сам пока живу здесь и ........да нет уже не надеюсь на лучшее, присмотрел одно место называется Христианская Социалистическая Республика.....да да Никарагуа, вот где планирую и поселиться, там социализм, христиансво (не ОАЭ к примеру) да и погода получше чем во многих других местах...... Одел бы лыжи так нет самолета на который их одеть надо. Есть что терять здесь пока, продать то что годами зарабатывал, быстро и по нормальной цене не получается, а дарить не хочу. Будем плавно переселяться паралельно живя и там и тут. Ищу себе самоль. Первый в своей жизни. А пока меня интересует, что то типо купить не дорого А20 или А30 и чем они отличаются от "Бекаса" например. И вообще Я так и не понял А 30 еще выпускают, может его производство вместе с Яковлевым перевезти вот в ту христианскую, социалистическую республику, где быстрее всего и находятся наши вывезенные станки.....И построим национальный авиапром в СВОЕМ Никарагуа, а можно в СВОЕМ теперь и Гондурасе, там точно круче чем у нас живут люди.......проверял сам, там РАЙ. Подумайте.... Разговаривал с Сашей, он ждет http://atsa-panama.com/nica/immigr_nica.htm активный ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ и это теперь правильно. И чем быстрее ...... почитайте ссылку
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 12.03.2012, 03:14:56 от JakBil »
|
|
Уважайте чужое мнение если уважаете себя.
|
|
|
JakBil
Автожир в каждую семью

|
 |
« Ответ #156 : 12.03.2012, 23:47:19 » |
|
Что то мне напоминает А30, ну например вот ЭТО.....
|
|
|
« Крайнее редактирование: 20.03.2012, 16:26:46 от JakBil »
|
|
|
|
|
JakBil
Автожир в каждую семью

|
 |
« Ответ #157 : 12.03.2012, 23:49:46 » |
|
Близнецы? Хочу.....точнее очень хочу. У кого есть пишите, звоните.... "Бекасы" тоже подойдут.
|
|
|
« Крайнее редактирование: 13.03.2012, 00:01:27 от JakBil »
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
|
 |
« Ответ #158 : 13.03.2012, 11:10:51 » |
|
Вам надо учесть, что А-20 и А-30, это абсолютно разные самолеты, они только внешне похожи. А самое обидное, что Юра Яковлев больше не собирается их делать. Кстати я на А-20 вылетел самостоятельно через 4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JakBil
Автожир в каждую семью

|
 |
« Ответ #159 : 14.03.2012, 02:01:15 » |
|
Вам надо учесть, что А-20 и А-30, это абсолютно разные самолеты, они только внешне похожи. А самое обидное, что Юра Яковлев больше не собирается их делать. Кстати я на А-20 вылетел самостоятельно через 4 часа.
Я тоже хочу через 4 часа, да даже через 4 дня тоже устроит....Круто. И что очень разные? Надо у Меглинского спросить, а что с тех. документацией Яковлева, может продается. Так не годиться надо производить такие самолеты. Блин......срочно надо деньги вынимать из бизнеса, купил бы тезнологию А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить.
|
|
|
|
|
Валентин Миколенко
|
 |
« Ответ #160 : 14.03.2012, 07:36:10 » |
|
Ну вот и сформулирована причина негораздов... Отсутствие диалога. Общество не может стабильно существовать и развиваться, когда какая-то сторона диктует, когда в одни ворота. Результат- активный или пассивный протест. Активный запрещается и преследуется властью, а пассивный - мы видим, и зачастую сами в нем участвуем.
Ну почему отсутствие диалога? Был на этом форуме один диалог, из одним из представителей доблесного чиновничьего племени, надеюсь все запомнили то мерзкое послевкусие, которое после него осталось. Есть еще у кого то желание вступать в диалог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #161 : 14.03.2012, 09:50:53 » |
|
Валентин, а как назвать то, когда нам говорят неправду, и под лозунгами "благих дел" пытаются загнать в стойло? Поговорим о этом?
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
Андрей-пилот
|
 |
« Ответ #162 : 14.03.2012, 14:52:42 » |
|
Я тоже хочу через 4 часа, да даже через 4 дня тоже устроит....Круто. И что очень разные? Надо у Меглинского спросить, а что с тех. документацией Яковлева, может продается. Так не годиться надо производить такие самолеты. Блин......срочно надо деньги вынимать из бизнеса, купил бы тезнологию А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить. Думаю, что лучше кого-либо, на все Ваши вопросы ответит сам Юрий Владимирович. Обратитесь к нему на приватаэро или на его сайте аэропракта, он человек открытый и всегда оказывает помощь начинающим авиаторам.
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 14.03.2012, 14:56:26 от Андрей-пилот »
|
|
|
|
|
JakBil
Автожир в каждую семью

|
 |
« Ответ #163 : 16.03.2012, 00:00:05 » |
|
А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить.
Завтра в 10 едем щупать моторы ОЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #164 : 16.03.2012, 00:07:31 » |
|
фото привезите
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|