Легальное пересечение границы на СЛА

<< < (11/34) > >>

Геннадий:
" Также, кроме Львова," (с) Павел я что то пропустил ? Львов лишили статуса международного ?

Игорь:
2Pavlo: Лечу на SkyRanger, взлетный вес 472,5кг (СЛА), бак 60л +60л канистры, расход 15л/ч, скорость 130-140 км/ч +- ветер. График примерно такой: вылет из Таухи (EDCT) 2.04.2010 около 7:00 UTC, посадки во Вроцлаве (EPWS), Свиднике (EPSW) и Ровно. Ночевка будет (надеюсь) в Свиднике, если там и заправлюсь, то до Киева должно хватить, а вот если нет - придется заправляться в Ровно, думаю 40л хватит ;) Если все пройдет по плану, то 3го вечером я буду в Жулянах, а 8го или 9го - назад по тому же маршруту. Интересно, во что примерно обойдутся посадки в Ровно и Киеве и стоянка 5-6 дней в Жулянах, в ангаре или без.

Про СТР буду еще читать, спасибо за ссылку.

2Геннадий: само собой что Львов - международный! Как и Ужгород тоже.

Игорь:
Еще вопрос: какие отклонения от опубликованных визуальных маршрутов считаются условно допустимыми для иностранных СЛА? Если по пути есть желание посмотреть сверху на те или иные достопримечательности, коими так богата Украина?

pavlo:
Цитата: Геннадий от 19.10.2009, 18:02:29 pm

" Также, кроме Львова," (с) Павел я что то пропустил ? Львов лишили статуса международного ?

нет,  я имел ввиду, что не только Львов международный, а кроме него есть еще и другие

pavlo:
Цитата: Игорь от 19.10.2009, 20:21:37 pm

Еще вопрос: какие отклонения от опубликованных визуальных маршрутов считаются условно допустимыми для иностранных СЛА? Если по пути есть желание посмотреть сверху на те или иные достопримечательности, коими так богата Украина?

Ваше право до 6000 футов лететь как угодно, не входя в запретные и ограниченные и др. зоны. А при необходимости входа в CTR за 10мин нужно запросить вход. Есть на соседней ветке (аэронавигационная информация)  АИП Украины, почитайте. Найдете практически все ответы на все Ваши вопросы.

Сколько Вам денег придется оставить, это я Вам через неделю скажу точно. Когда в офис попаду.  Сейчас в Командировке (как раз в Германии)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница