Легальное пересечение границы на СЛА
Геннадий Хазан:
Почему я должен прощать хамам оскорбления направленные в мою сторону? Я понимаю , что этим " чемпионам круга" очень сложно без хамства вести конструктивный диалог направленный на выяснение истины в том или ином вопросе .
Курченко С:
И это типовой метод Хазана - ляпнуть глупость,а когда его в корректной форме ткнут носом - облить дерьмом и кричать,что ему хамят.Это не резкость и нездержанность - это метод ведения дискуссии - вначале всех закидать какашками,а потом кричать,какой он д Артаньян.Но мы так и не услишали ответа про то,каким чудесным образом "брюки правращаются, брюки превращаются" - так во что же они превращаются? В нечто мифическое?
Игорь:
Да-а, нешуточная дискуссия разгорелась из-за одного моего старого вопроса... Большое спасибо всем высказавшимся по сути. Я почерпнул для себя много полезнуой информации и собираюсь в начале апреля 2010 из Лейпцига в Жуляны все же прилететь. И надеюсь даже улететь неделей позже обратно ;D Вопросы остались такие:
1) Ровно все-таки международный аэропорт, или нет? Он у меня прямо по пути, а Львов в стороне - это круг получается. С русским языком у меня проблем нет, но как там в Ровно с пограничниками и таможней? Павло, можешь рекомендовать Ровно для такого перелета на СЛА с иностранной регистрацией?
2) Поскольку для СЛА нужен автомобильный бензин, то есть идея самому заправить самолет, съездив на такси на заправку (там в Ровно на трассе рядом с аэродромом, помнится, есть заправка). Пропустят меня на поле с канистрами? (типа "я человек небогатый, хочу заправиться сам...")
3) Так и не нашел на РЕАА "ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОЛЁТОВ В СТР" - ссылочку можно попросить?
4) Что произойдет, если на обе согласованные даты обратного вылета не будет погоды? Опять подавать заявку за 3 дня?!? СЛА очень чувствительны к погоде, так что в апреле процентов 60 времени будет обязательно или низкая облачность, или боковой ветер по маршруту на посадках ближе к 20 узлам, или видимость, вернее ее отсутствие...
Очень хотелось бы услышать мнения опытных пилотов по этим вопросам. И пожалуйста, не надо ссориться, лучше больше летать!
P.S. Полет будет чисто для удовольствия, соответственно бюджет ограничен.
pavlo:
Аэропорт Ровно - междунароный аэропорт. Может что изменится к весне, поближе к вылету посмотрите.
Также, кроме Львова, международными являются Тернополь и Хмельницкий.
По-поводу заправки. Заправка от аэропорта в Ровно действительно находится близко (метров-200) Занести канистру, думаю, можно. Для перестраховки можно связаться с местными (есть такая возможность). Сколько нужно бензина?
Гостиница София тоже в 15-ти минутах от аэропорта. В город ехать не обязательно.
Какой взлетный вес у Вашего самолета? И какой примерный график? Могу предварительно подсчитать Ваши будущие расходы.
По-поводу заявки. Желательно за три дня. Разрешение действует 72часа. Потом нужно делать перезапрос, но это уже не три дня, а хоть день в день.
Andreas:
Вот тут расписано еще http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1240605024
Навигация