Легальное пересечение границы на СЛА
Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.08.2009, 13:11:27 pm
Ратник , я вам уже говорил , если есть что сказать хоть верно /неверно говорите , подискутируем . А так как по большей части нет , то молча читайте. Что за мода , как только я с кем то начинаю дискуссию , вылезать и тявкать в мою сторону ?
Хазан я тебя /вас никогда спрашивать не буду что мне говорить и когда, тявкалом не вышел, и всем остальным тоже.
Геннадий Хазан:
Павел ,самый лояльный аэропорт к АОН это наш аэропорт Львов. Что касается оплаты за метео исходя из наших "дальных" полётов ( плечо в 400 - 500км) то за метео я вообще не плачу. Я принимаю решение как КВС, что и в каком объёме мне нужно для выполнения данного полёта. Это всё я очень детально описывал на форуме РЕАА в ветке "ОСОБЕННОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОЛЁТОВ В СТР" . Там я и описал свои баталии на "фронте" аэропортовских сборов с ВДСА" некоторых" аэропортов
Гость 3:
Человеку и "самолету", "королю" взлета и посадки, а также "некоронованому хозяину" площадки "Цунев".
А еще новому "классификатору" воздушного пространства Украины(И где это класс "Е" в Украине?) - на заре моей летной карьеры меня учили, что летчик - человек воспитанный и выдержанный. А еще был такой постулат - независимо от опыта и авторитета, учиться не зазорно. А вот поучать...
Sixe:
Цитата: Гость 3 от 15.08.2009, 18:28:24 pm
на заре моей летной карьеры меня учили, что летчик - человек воспитанный и выдержанный.
Видать плохо учили или верхом воспитанности для лётчика - прячась за всё новые ники писать на форуме всякую ахинею?
Геннадий Хазан:
Ну что нипона мать ,что ты за ХАМЛО? Кто поучает? Я? Я рассказываю что и КАК было у меня. Если тебе есть ЧТО рассказать , то рассказывай , а не шумно порть воздух в том месте где по большому счёту собираются нормальные люди. Много написано на эту тему иными пилотами ? Можно пример в студию ?
Навигация