Легальное пересечение границы на СЛА

<< < (7/34) > >>

Курченко С:
Сайкс,если про "Е" для тебя ахинея - ты парень "из-за ленточки",продолжай дальше свою "клавиаторскую" деятельность.
А по поводу хамла - лично для меня совершенно очевидно - кто хамло и "портит воздух".Открыватель окна в Европу... на хвосте у литовских коллег ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
Курченко ты всё таки не умный человек. Я надеюсь достаточно мягко выразился ?  .Со своими умозаключениями оставайся наедине c cобой. Как только кого то из " вашей команды " кто то поставит на место, сразу мчишься  на защиту " обиженных и угнетённых".
Что касается литовцев то ты просто неумный , а как же поступать тебе теперь если я тебе расскажу "страшную тайну"  что твоего  "патрона" впервые в его жизни за границы нашей страны вывел я ? :)
Таким как ты РАТНИЕ РСМ я уже писал выше , если есть что сказать , то говорите , а нет, то тогда читайте.
Ничего личного , просто по факту данной полемики

Курченко С:
Хазан,я не буду давать оценку твоим умственным способностям и твоему часто откровенному незнанию действующих документов.Твоё хамство тоже не буду оценивать - ты ж пенишься,когда тебя тыцяют носом в твои же глупости,как кутёнка ;DЛучше расскажи,на каком языке и кто вёл радиообмен западнее Польши ?Или ты внезапно заговорил на английском?;D ;D ;DВисел себе молча хвостиком на хвосте.Первопроходимец ;D

Sixe:
Курченкис, с Вашим появлением практически любая толковая тема превращается в балаган и выяснения "кто кого куда и как" - не надоело ли? Может по примеру Яковлева сделаете себе "автобан"? Уверяю Вас - очень многие форумчане вздохнут с облегчением и спокойно продолжат обсуждения соответственно темам веток.

Курченко С:
Очень многие - вы с Хазаном ?- прям вселенский по масштабам думвират ;DДа продолжайте,сколько влезет.Тем более,что уровень компетентности Вашего,Сайкис,обсуждения - то,же,что я буду обсуждать программу развития ядерной энергетики США.Люди,которые действительно "в теме",здесь клавиатуры не истирают - некогда,полёты летать надо.А теоретики от авиации ,смотрю,всё больше заполняют инет просторы.А потом на основе пустопорожнего свиста и появляются кривобокие статейки - на основе чьих "всемудрых высказываний" писака состряпал статейку, которой здесь же и возмущались?Нет,уж,простите,я автобан делать не буду.А буду продолжать по мере сил своих приоткрывать пустопорожних трепачей.Когда-то у автогонщиков существовало такое понятие -"окологоночная шелупонь"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница