Легальное пересечение границы на СЛА
Геннадий Хазан:
Цитата: Николай от 10.08.2009, 22:20:56 pm
Закордон будет закрыт для сла,это однозначно.
Ну это не совсем правильная мысль , или вернее всего утверждение
pavlo:
Здесь официальные правила прилета, транзита и вылета ВС в и из Украины.
Абсолютно ничего нет сложного.
В случае с СЛА заявка подается за один рабочий день в международный ап и 3 рабочих дня в другие АП. Проблема с Лидировщиками тоже решаема.
Если есть скользкие моменты, или таймлимит, то лучше всего обращаться в компании, которые этим занимаются профессионально. Например Флайтплэнинг или Эйрлинкинтернашнл. Контакты можно найти в поисковике. Если нужно, могу скинуть на е-маил. Могу разместить на форуме, если Админ не сочтет рекламой.
Так же, на всякий случай, размещаю требования к экипажам и пассажирам.
pavlo:
Вот те самые документы
Геннадий Хазан:
У компаний которые занимаются разрешениями , цены за услуги - МАМА НЕ ГОРЮЙ!
pavlo:
Позвольте с Вами не согласиться. Да цены немалые, если Вы коммерческая организация, эксплуатируете Ил-76, Фалкон 2000, BBJ, и всякую другую дорогую технику. У этих самолетов и геграфия полетов несколько другая, и стоимость летного часа ого-го.
Но, если Вы частник, это- Ваш эпизодичный полет, а тем более с некоммерческой целью, тогда это совем другой вопрос. Ту ситуацию, как Вы описали Выше, можно было бы решить, скажем, долларов за сто. Не утверждаю, что сумма точна, но +/- 20%. Неужели решение вопросов по вышеописанной Вами ситуации получилось дешевле? Уверен, нет.
Да, еще, чтобы не спорить попусту, допуск к заграничным полетам у меня с 1994 года, постоянно поддерживается.
По-моему, достаточно.
Навигация