Стоимость часа полета

<< < (8/12) > >>

Sumy:
Цитата: alexchiz от 09.07.2014, 14:14:04 pm

Цитата: Sumy от 09.07.2014, 05:54:26 am

Цитата: alexchiz от 08.07.2014, 21:51:06 pm

Я бы не был так категоричен в оценках Цессны, пайпера и пр. За 50 тыс как рухлядь... Вы их хоть в глаза видели вблизи? Или пока только Бекас рассматривали для IFR?
 PPL уже есть? NVFR? IR?

но просто самолет старый, мне кажется чем он старше, тем дороже сервис, я прав или нет?

Абсолютное заблуждение... Причем сейчас нет проблем ни с какой запчастью ни к какому самолёту...
 А Соката -прекрасный самолёт...У нас на АД их два...Причём версия с Лайком360 вообще бомба...С его лётными характеристиками при таком моторе просто вертикально набирает....

Соката супер, я летал за штурвалом, просто я вот не пойму, если летать только по погоде, может ваще МДП купить?))) ощущения покруче вроди как... Я думал так:
Самолет ТОЛЬКО с IFR оборудованием для полетов летом и зимой в любую погоду туда куда мне надо по делам. если отказываемся от IFR, потребность самолета скоростного отпадает. Можно тогда и Бекас. Полетаю на Бекасе, сравню ощущения. На МДП летал - круче, чем на Сокате ибо на самолете ты в коробке за стеклом... Пожертвовать этим я бы мог только ради скорости и полетов в любую погоду и в любые точки мира (реалистичные).

Юрий, я просто хочу узнать для статистики кто сколько тратит на какой вид судна..........

Геннадий Хазан:

Самолет ТОЛЬКО с IFR оборудованием для полетов летом и зимой в любую погоду туда куда мне надо по делам.

Вы "ботаник". Вам нужно еще много книжек читать. Это позволит как минимум понимать суть вопроса, и умение правильно задавать вопросы. Про понимание ответов, на заданные вопросы, я скромно промолчу...

На основании Вашей фразы, позволю себе задать Вам пару вопросов:

-Вы планируете базироваться в каком аэропорту Украины?

-Какую систему ПОС рассматриваете для установки на БЕКАС?)

Sumy:
Да вроди читаю, уже все прочел. Но там ведь теория, а я хотел узнать случаи из практики. А у нас че-то все скрывают свои затраты на самолет... Печалька...
Какую там систему)) Я вижу ваше стремление показать, что я ничерта не смыслю в вопросах авиации, С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН)))
Вместо этого, лучше ответьте мне на простой вопрос: Сколько вы в год тратите на свое судно и сколько часов налетываете и разложите мне по пунктам сколько в час на топливо, сколько стоит кап ремонт двигателя и сколько сервисное обслуживание, марка модбель самолета. Вот это будет для такого ботаника ДЕЛЬНОЙ инфой.

Advisor:
а Вы часом не того.... не из органов ? уж больно ничего не понимаете в авиации и уж больно рьяно интересуетесь кто сколько тратит ;)

Sumy:
Это и меня ждет? Купил самолет-стал бояться органов... Ребята, вы что? :( грустно становится как то..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница