Стоимость часа полета
Дима Давыдкин:
Цитата: alexchiz от 08.07.2014, 22:39:44 pm
Озвучат требования к светосистеме ЗПМ и тогда очень даже понтовый вариант будет...
Та мне хотя бы для аэродромов, ЗПМ потом.
Геннадий Хазан:
В том то и вопрос, что нет в Украине стандартов светосистемы для ЗПМ , а для аэродромов есть. На полосу грунтовую 800 метров, по мизиру 35т евро.
Sumy:
Цитата: alexchiz от 08.07.2014, 21:51:06 pm
Я бы не был так категоричен в оценках Цессны, пайпера и пр. За 50 тыс как рухлядь... Вы их хоть в глаза видели вблизи? Или пока только Бекас рассматривали для IFR?
PPL уже есть? NVFR? IR?
Да нету еще нифига :) летал только на Сокате 893. В принципе круто, не то чтобы чермэт, но просто самолет старый, мне кажется чем он старше, тем дороже сервис, я прав или нет?
Не смотрите на обертку моего сообщения, смотрите на суть, плиз!
дон Юрий:
Sumy, сколько людей - столько и мнений и возможностей. Кто-то рад и на Бекасе, а кому-то и Пайпера-Ацтека маловато будет. Не морочьте голову сударь, озвучьте бюджет приобретения борта и годовой бюджет на обслуживание и полеты - смогу по полочкам разложить весь авиационный парк мира.
alexchiz:
Цитата: Sumy от 09.07.2014, 05:54:26 am
Цитата: alexchiz от 08.07.2014, 21:51:06 pm
Я бы не был так категоричен в оценках Цессны, пайпера и пр. За 50 тыс как рухлядь... Вы их хоть в глаза видели вблизи? Или пока только Бекас рассматривали для IFR?
PPL уже есть? NVFR? IR?
но просто самолет старый, мне кажется чем он старше, тем дороже сервис, я прав или нет?
Абсолютное заблуждение... Причем сейчас нет проблем ни с какой запчастью ни к какому самолёту...
А Соката -прекрасный самолёт...У нас на АД их два...Причём версия с Лайком360 вообще ракета...С его лётными характеристиками при таком моторе просто вертикально набирает....
Навигация