Полет в ЕС, Плата за презимление, Полеты на с
КВР:
Однозначно - ФТОПКУ.
Цитата: flybas от 15.04.2014, 14:16:25 pm
А вообще,ребята, "опять двадцать пять" получается:
Часто бывает,что человек спрашивает что-то по делу - ответов почти 0.
А когда пишут разную хрень, как сейчас или про "хочу сразу в КВСы, и какая зарплата" (помните?), то ветка такая активная, что прямо аж "нерви хапають".
Просто многим интересен ход мысли индивидуумов. Я первый пост читать на половине - бросил. Такого потока странных мыслей не одолел.
yatsevsky:
1 - можно на временном ввозе если ничего не поменялось
2 - взять с собой местного или нашего пилота с евро лицензией чтобы перелететь
3 - нужно полностью комплексно планировать полёт, с учётом маршрута погоды, условий пересечения границы с нами етц
4 - легко, через подачу флайтплана и соотв процедуры полёта в контроллируемом пространстве. или дешевле сесть на аэродром общего назначения попроще, т.к. в Вене трафик оч плотный.
5 - да, нужно. подаётся спец заявка по форме и содержанию напоминающая флайт план. она согласовывается в том числе и с пограничниками и выдаётся дозвил и его номер.
---
а вообще норм вопросы как для человека, который пока не в теме.
Sumy:
Яцевский, спасибо огромное за ответы, есть некоторые уточнения :)
1) Сколько можно на нем летать без вывоза - ввоза или без перерегистрации?
2) Как я понял, наша лицензия не катит - отсюда вывод - буду получать лицензию в ЕС.
3) Планировать - то понятно, но я это делаю сам и ни с кем не согласовываю?
4) А если не подавать флайт план, а просто так захотелось завернуть? :)
5) Подается в наши органы? И сколько примерно займет рассмотрение такой заявки? И как быть со штампами об ОТБЫТИИ из страны ЕС?
pm_pilot:
2) Как я понял, наша лицензия не катит - отсюда вывод - буду получать лицензию в ЕС.
Как только выполните этот пункт, ответы на пп 3, 4, 5 уже сами будете знать.
ussr:
У меня конструктивная идея к автору темы ;D найдите пилота, организуйте дружескую встречу (коньяк, пиво, шашлык - машлык...) и он Вам в дружеской обстановке, популярно расскажет и разложит по полочкам все нюансы по Вашим вопросам.
Серьезно, не поскупитесь и многие Ваши вопросы отпадут сами - собой, здесь Вы их решить не сможете
Навигация