Полет в ЕС, Плата за презимление, Полеты на с

<< < (2/13) > >>

Mike:
Я считаю вам нужно пройти обучение или нанять пилота с опытом полета в Европе с пересечением гос. границ. По-моему вы из страны где класс Гольф 300 метров.

Дима Давыдкин:
Все понятно. Очередной хамоватый тролль. В топку.

А.Б.:
Цитата: Дима Давыдкин от 15.04.2014, 12:49:20 pm

Капец.
 Можно ли ездить на  машины без прав, не зная ПДД, пересекая границу по разброшенным местам, уезжать со стоянки не расплатившись?
 Можно. По совокупности потянет на пожизненное.

Цитата: Sumy от 15.04.2014, 13:15:00 pm

Ты, конечно извени, но без прав ездит 0.1%, а летают без лицензии - 80%. Не равняй )(уй с пальцем... Давайте, плиз, не флудить, а писать по делу, напиши КАК НАДО, а не кидай бессмысленные реплики. Спасибо!

Переведу смысл бессмысленных реплик Димы.
Все вопросы очень отдают провокацией и не один уважающий себя пилот не станет вдаваться в бред "как нае..ть систему". Тем более, на мой взгляд, стремление к европейским ценностям без понимания необходимости соблюдения норм и правил, не возможно. И откуда цифра про 80% летающих без лицензии? Похоже Майк таки прав, вопрос задан от туда, где партизанское движение развито посильнее чем в Украине (для Украины не актуально летать не выше 300м).
Ну и ответ на вопросы уже прозвучал. Идите учиться и будет Вам счастье. Или таки ищите квалифицированного пилота. Но вряд ли найдутся дураки подвязаться под такое задание, как незаконное пересечение границы. А именно к этому сводится смысл всех вопросов.

Sumy:
Вот, уже конструктивнее. Теперь понятно, что без лицензии летать не получится.
Вношу поправку в вопрос - удаляю все вопросы о нелицензированом полете. Хотя я же спрашивал как и так и так слетать, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ КАК СДЕЛАТЬ ВСЕ ЛЕГАЛЬНО, а только отделываетесь саркастичными отписками?

flybas:
Цитата: Дима Давыдкин от 15.04.2014, 13:58:10 pm

Все понятно. Очередной хамоватый тролль. В топку.

Да в топку с самого начала, хотя бы за "прЕзИмление" и "извЕни".

А вообще,ребята, "опять двадцать пять" получается:
Часто бывает,что человек спрашивает что-то по делу - ответов почти 0.
А когда пишут разную хрень, как сейчас или про "хочу сразу в КВСы, и какая зарплата" (помните?), то ветка такая активная, что прямо аж "нерви хапають".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница