получение CPL
dusik:
Я про инструкторский налет - если "молодежь" вложится в обучение, с целью максимального налета - соответсвенно и летать захочет поболее... А что если у Вас ученика всего, скажем, 3-4 человека и именно этот налет и ограничен? По опыту знаю, многие "старые" летчики очень жадные на штурвал...
И еще вопросик - сколько лично у Вас за прошлый год налета получилось?
Дима Давыдкин:
Так все зависит от общего благосостояния народа. Будет к электората:-) больше денег, смогут больше летать в качестве спортсменов.
Ну я не старый и даже не "старый". Кто летал у нас подтвердит. Если у меня лично есть сомнения слетать контрольную или подсказывать спортсмену по станции с земли, то я остаюсь на земле.
Насчет налета - без проблем: все что касается лично меня, я не скрываю.
Дима Давыдкин:
Да, тренеровочного, то что соло в буржуинстве называют, так много (14 часов) потому что было много показушек-войнушек. Обычно я сам летаю меньше.
Ну, и надо понимать что инструкторский в своем большинстве пилотажный.
Когда я больше занимался первоначалкой, с курсантами ГЛАУ и ХУВС, то и налет тоже был больше. Рекорд за 2005-й год был на Як-52: 279 часов.
dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 13.02.2014, 16:28:54 pm
Нет, и так и так думал, все равно не врубился. Типа у АСК есть несколько цистерн с топливом (кто-то подарил наверное) и наносамолеты не требующие ремонта. Продления ЛГ, ЗПМ, пилотских и всей остальной фигни финансируется государством. Все сотрудники, а особенно охранники, только и мечтают чтобы работать без зарплаты. Все есть, а летать никому не даем. Ну разве что на полчасика.
Дима, ну почему Вы сразу в штыки? Конечно же не все есть и с финансированием ооочень серьезные проблемы. И это, наверное, главная проблема. Но почему Вы не предлагаете решений для молодых пилотов, а только сетуете, что летать никто за 1500 грн не хочет? Думаю, что и за 750 грн желающие найдутся... Но в большинстве АСК, если прийдет "зеленец" с улицы (не брат, не сват, не сын), ему скажут - подожди малехо, у нас есть кому летать...
Возможно Вы и Ваши клуб - исключение. Там где я летаю - мне тоже дали "зеленый свет". Но что стоил и стоит этот зеленый свет тем кто его дает - так это постоянные дискуссии, почему летает "он, а не я"?
А вопрос простой - завтра "заслуженный" летчик уйдет на пенсию или не сможет летать в принципе и что делать АСК? Есть замена? Про это, те, кому так "нужно" сегодня подержаться за штурвал не думают. Так же не думают, что когда-то им, как и Вам, дали РАБОТУ ПИЛОТА (об этом многие сейчас мечтают) с налетом в 150 часов...
Помните кто-то из линейных здесь писал - если хотите пробиться в авиацию, будьте готовы на галерах пару лет погрести... Так готовы... Но вот "галеры" заняты!
И еще - может мы о разном говорим. Лично я понимаю, что АСК мог бы стать хорошей платформой в карьере летчика! Тогда бы и клуб кадровый вопрос закрыл бы, и пилоты бы подготовку проходили... Но, увы, системы такой нет и не будет... Хочу ошибаться!
Дима Давыдкин:
Мы делаем так, как надо нам. Парень который ввелся в прошлом году не брат не сват и вообще с другого города. Но нельзя, поймите, прийти с ППЛьным налетом 40 часов и сказать возьмите меня на работу. Нет, сказать то можно, но никто не возьмет.
Кстати, вот в ЛО КЛА НАУ как не зайду, часто новые молодые есть кандидаты в инструктора. Желающие могут попробовать.
Навигация