получение CPL

<< < (10/17) > >>

dusik:
Немного верну тему в начальное русло... Относительно CPL без IR... Вообще-то удивлен, что такое возможно!

Дима Давыдкин:
Цитата: dusik от 13.02.2014, 16:58:06 pm

Но в большинстве АСК, если прийдет "зеленец" с улицы (не брат, не сват, не сын), ему скажут - подожди малехо, у нас есть кому летать...

А Вы во многих АСК были? Ну хотя бы проездом/пролетом?
  Зеленцу в АСК сейчас делать совсем не фиг. Если спортсмены летают на высший, ну или в худшем случае на сложный пилотаж, то зачем инструктор умеющий, пусть и очень хорошо, летать и садиться?
  Мне повезло. В 97м году мы почти исключительно первоначалкой и занимались. Поэтому пошло. Инструкторский допуск на высший я получил только в 2000м.
 АСК - совсем не вариант. Летные школы - да, возможно. Что там 601й приказ требует? Под рукой нет, но, если не ошибаюсь 200 часов командирского ППЛ (с СПЛ меньше), по любому "обізнаний що до СПЛ" - т.е. теорию СПЛьную прошел. И вперед.

dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 13.02.2014, 17:07:25 pm

Мы делаем так, как надо нам. Парень который ввелся в прошлом году не брат не сват и вообще с другого города. Но нельзя, поймите, прийти с ППЛьным налетом 40 часов и сказать возьмите меня на работу. Нет, сказать то можно, но никто не возьмет.
 Кстати, вот в ЛО КЛА НАУ как не зайду, часто новые молодые есть кандидаты в инструктора. Желающие могут попробовать.

Я все понимаю, но и Вы поймите... Простой пример - хочу вписать в ППЛ "Второй пилот Ан-2". Нужна первоначалка. Теория в Кировограде обойдется 20 000 грн. Я бы вложил, но нужно понимать нужно ли...

Так, для красивого пилотского... Дороговато... Но если бы знал, что хотя бы часиков 30 в местном АСК дадут махнуть - даже не задумывался б!

Дима Давыдкин:
Ну если к теме, то почему нет?

dusik:
Дима, я не о пилотоаже, я о системе! Есть планера, парашутисты... Есть Вилги, Ан-ы...

С пилотажем - согласен полностью на 100000% Это очень специфичиская работа, требующая БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ подготовки и опыта от инструктора... Здесь "зеленцу" делать нечего!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница